Sandro & Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Traum Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das wahren unsere Ersten Malediven Urlaub und wir waren einfach nur Begeistert das Fing an als wir mit dem Dohni vom Wasserflugzeug abgeholt wurden und wir Begrüsst wurden mit einem Cocktail, Unser Zimmer (Wasser Villa) wahr noch nicht bereit als wir auf der Insel ankamen aber das war für uns kein Problem nach dem Willkommens Cocktail bekamen wir zuerst ein Beach Bungalow (Und Konten Somit den Komfort beider Villas erleben) damit wir uns Frisch machen konnten und Nachdem Essen was Hervorragend war wie auf der Insel so auch im Wasser Villa Restaurant wurden Wir in unser Zimmer gebracht und wir waren einfach nur noch Sprachlos als wir in das Zimmer gingen ein Traum in Weiss. Auf der Insel Athuruga ist einfach alles Al Inklusive der Wäsche Service sehr zu empfehlen wir haben ihn gerne in Anspruch genommen man kann so enorm an Kleider Sparn zum Mitnehmen der Doktor ist auch immer auf der Insel mussten wir einmal wegen einer Kleinigkeit in Anspruch nehmen die komplette Minibar Wein, Bier, und diverse Softgetränke einfach alles Inklusive. Der Service egal ob an der Bar im Restaurant und an der Rezeption immer ein offenes Ohr wir Konten immer auf die Hilfe Zählen Hiermit ein recht Herzliches Dankä schön an Camilla, Petra und Ziyadh. ;-) Und nicht zu vergessen das Wirklich gute Haus Riff wir haben vieles gesehen von Schildkröten verschiedene Rochenarten Haifische Nemos und einfach Fische Fische und nochmals Fische somit mussten wir auch keine Schnorchel Ausflüge machen wir hatten alles vor der Tür. Und leider hat Alles Schöne ein ende und auch wir mussten nach Zwei Wochen wieder nach Hause aber dank Diamonds Athuruga waren das nicht unsere Letzen Malediven Urlaub. Das Fazit einfach ein Traum Diese Insel macht weiter so!! Grüsse Alexandra und Sandro.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out