Das Resort wurde ja schon einige male hoch gelobt - und es war nicht übertrieben. Urlaub vom feinsten ! Wir residierten in der WaterVilla Nr. 16, war einfach nur TOP. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Vielen Dank auch an KERSTIN unserer persönlichen Betreuerin, und an HAAM unser Kellner im WV - Restaurant !!!! Handy - Verbindung hatten wir eine gute - 1x zu Hause angerufen. Außerdem gibt's gratis WLAN im Bungalow und auch an der Reception stehen 2 Laptops für alle Gäste kostenlos zur Verfügung. Wir waren 8 Tage Ende Oktober und das Wetter war SUPER - immer eine leichte Brise (ohne hätte man es sowieso nicht ausgehalten) - aber Abends kann's schon mal heftig windig sein !
Über die riesigen Water - Villen brauche ich auch nicht allzu viel berichten - wurde ja schon oft genug ausführlich geschrieben - und genau so war es auch ! Besonders die riesige Terrasse hat uns viel Spaß gemacht - hier kann man auch noch spät Abends, bei Wind (öfters in der Nacht war's ein bissi windig) oder bei Regen (Hatten wir einen Tag - besser gesagt ca. 3 Stunden) noch super relaxen. Der eigene Einstieg ins Meer ist natürlich der HIT - habe wir oft genug benutzt - und gleich danach seht ihr schon die tollsten Fische. Unsere Anfangs -Bedenken vor ev. größeren Meeresbewohner (Haie, Rochen etc.) haben sich bald zerschlagen - uns ist zumindestens nichts gefährliches untergekommen - außer 2 scheuen Baby - Schwarzspitzen Reefhaie die wir bloß einmal gesehen haben. Das Inventar ist zwar zeitweise schon etwas "abgewohnt" - aber durchaus noch O.K. --- sind ja nicht im Hilton, oder Auch das Frühstück auf der Terrasse (am Vortag auswählen) wurde immer fast Minutengenau geliefert und aufgebaut. Trotz des etwas teureren Preisen würden wir IMMER WIEDER einen Wasserbungalow wählen ! Es zahlt sich echt aus ! TOP
Sowohl Das Water - Restaurant als auch das Buffet - Restaurant war mehr als ausreichend. Keinerlei Wartezeiten, egal wann man kam - sofort war ein Kellner zur Stelle. Am Buffet - Restaurant hat man mehr Speisen Auswahl, dafür ist das Water - Restaurant sehr persönlich auf den Gast abgestimmt ! Ein "eigener" Kellner, der blos 3 Tische zu betreuen hatte, also kein warten auf Getränke oder das 4-gängige Essen (egal ob Frühstück, Mittag oder Abends), das man frei wählen konnte - inclusive einer breiten Ranche aus guten Weinen oder auch intern. Spirituosen. Probiert unbedingt den Kalifornischen Rose oder den Muskatella (wer süßere Weine liebt !!!). Den abschließenden Kaffee + Grappa haben wir dann meist auf der großen Meeresterrasse eingenommen (serviert bekommen). --- That's Live,....... Wer hier noch "meckert" sollte besser zu Hause bleiben, !!
Wie schon erwähnt war das gesamte Personal immer sehr freundlich und aufmerksam - auch OHNE Erwartung eines Trinkgeldes, das wir aber natürlich auch hin und wieder gerne gegeben haben. Besonders der Fahrer des "Elektro - Cars" war immer lustig und gut drauf - kaum hat er einen erblickt, kam er schon angerauscht und hingebracht wo immer man wollte (Strand, Restaurant, Watervilla) - oder eben mal eine Runde um den Steg. Auch Ihr werdet es in Anspruch nehmen, man kann sich seinem Charme kaum entziehen - wir hatten viel Spaß dabei.
Lückenlose, perfekte Reise - Abwicklung bis auf unsere riesigen Terrasse. Kaum Wartezeiten am Flughafen und Transfer via Wasserflugzeug. Überall wird man bereits empfangen und "weitergeleitet" - kein lästiges durchfragen war notwendig. Ein Top gilt auch dem Reiseveranstalter.
Der feine Sandstrand ist einfach nur TOP !!! Immer sehr gepflegt - KEIN reservieren der Doppelliegen notwendig - wir haben auch noch zu Mittag problemlos einen Platz in der ersten Reihe bekommen - incl. 2 Doppelligen und großen (Stroh) Sonnenschirm. Also ihr müsst nicht den Wecker auf 06:00 früh stellen um mit euren Handtüchern die Liegen zu "belagern" - Wie wir es schon oft in Ägypten, Israel oder Mexiko sehen mussten - Grauenhaft sowas,...... By the way - schöne Grüße an unsere Deutschen Freunde - lasst die Handtücher zu Hause, es ist einfach alles vor Ort, lol Ausflüge haben wir keine mitgemacht - wozu auch ?? -- mann ist ja bereits im Paradies. Empfehlenswert auch die geführten Schnorcheltouren - wenn ihr hinterherkommt und nicht gerade alleine im "Open Sea" bleiben wollt. Natürlich haben wir auch die wöchentliche "Abend Beach - Party (Samstags) besucht - war aber für uns jetzt nicht soooo der Renner - (Vor 25 Jahren hätte ich wahrscheinlich auch noch kräftig mitgemischt,.......;-))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Wolfgang |