Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies auch für Teenager

Traumurlaub für die ganze Familie. Schnorcheln am hausriff, lesen und aufs Meer schauen für uns Eltern. Tauchkurs und windsurfkurs für unsere Teenies. Super essen mit grosser Auswahl für alle. D Sehr hübsche und saubere beachbungalows und überaus freundliche Angestellte. Traumurlaub für alle. Jederzeit wieder,wenn es das Budget aushält.

• Gross und sauber. Halb offene Dusche ist genial. Doppel Lavabo. Safe. Klimaanlage und Ventilator zum selber einstellen. Pro Bungalow 4 liegen mit Auflage. Wir finden Bungalow am strand schöner als auf dem Wasser , da der blick über weissen Sand durch Palmen aufs Meer sensationell ist.

• Gut
  • Frühstück ist mittel. Leider keine grosse Auswahl an Brot, Käse und Wurstwaren. Aber viel Pastors, marmeladen und Obst. Toll auch viele frische Fruchtsäfte. Mittag und Abend ist alles perfekt. Sehr grosse Auswahl und Super gekocht. Quer durch alle Küchen der Welt. Italienischer Küchenchef

• Perfekt und sehr freundlich. Alle können englisch und italienisch, einzelne auch deutsch. Die Managerin ist deutsche.

• Transfer mit Wasserflugzeug Super. Im ari Atoll. Flug über perleninseln war toll

• Gut

Soft Animation - extrem freundlich ohne übertrieben zu sein. Wir fühlen uns sehr wohl. Kein Pool, deshalb haben wir auch diese Insel gewählt. Pool um Insel rum. Hausriff sehr schon. Schildkröten und riffhaie vor dem Bungalow. Mantas beim schnorchelausflug. Beachvolleyball am Abend. Sehr freundliche tauchlehrer. Biologin erklärt beim gemeinsamen Schnorcheln täglich Flora und Fauna unter Wasser.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sonja