Anna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung und 1A-Service garantiert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist allemal eine Reise wert. Der Service ist 1A. Zu den Beachbungalows können wir nichts sagen, aber die Wasservillen sind einfach perfekt in Grösse und Einrichtung. Ideal auch für Ruhesuchende. Die Gäste der Wasservillen essen A-la-Carte, wobei die Karte 2x täglich wechselt! Die Auswahl ist sehr ausgewogen und es gibt sicher für jeden etwas Passendes. Das Frühstück kann entweder im Restaurant oder auf der eigenen Terrasse eingenommen werden. Einige Gäste bemängelten die Auswahl der Speisen zum Frühstück. Für uns hat es aber gepasst. Der Wäscheservice klappt perfekt. Nach 24h kamen unsere Sachen sauber und gebügelt (!) zurück. Schnorcheln am Hausriff war bei uns täglich auf dem Programm. Der Zustand des Riffs ist nicht schlecht. Nebst den üblichen Rifffischen, haben wir auch Schildkröten und Adlerrochen gesehen. Leider gibt es aber nur gerade zwei Kanäle ans Aussenriff. Das bedeutet, dass viele Schnorchler einfach über die Korallen schwimmen (oder gar laufen!!!) und dabei vieles kaputt machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Anna

Dear Anna, Greetings from Diamonds Athuruga Beach and Water Villa! Our team and I would like to thank you for your wonderful feedback on your recent stay with us. I am pleased you found our Water Villas up to your standard, and thank you for your appreciation of our wide variety of food options for the Over Water Restaurant. For your next trip, we invite you to try the Main Restaurant Buffet, with a barbeque station, where we grill fresh fish, and a choice a meat daily, or our new Teppanyaki Restaurant, where you can enjoy a Japanese Teppanyaki show with our master. We are awaiting your return back to our island paradise soon! Best Regards, Resort Manager.

Offizielle Hotel Homepage