Jean (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, aber nicht das Geld wert

Sehr schlecht

es war okay. boutique war sehr teuer. Leute und service waren nett. für das Geld, hatte ich viel mehr erwartet. Ich hätte mehr drauf bezahlt, so dass ich sicher bin ich komme auf einen insel wo alles perfekt ist. naja.....

• Schlecht
  • Als ich die Tür aufmachte zum Hotelzimmer, war ich sehr enttäuscht. Es war zwar sauber (obwohl wir am nächsten Tag doch 3 fliegende Kackalake hatten), aber die Deko und Möbel waren alt. Das Hotel hat zwar ein neues Management bekommen, aber renovieren haben sie auf alle fälle nicht. Für das Geld (immer hin über 6000 euro für 8 tagen) war es nicht wert. Wir hatten aber schon 2 liegestühle für unser bungalow und strandtücher. das war nett. das badezimmer war natürlich super. Ich hatte aber keine nacht schlafen können. Vielleicht schlechte Karma? Naja...mein Mann hatte jede nacht alpträume. Die Betten waren schrecklich.

• Die ersten zwei Tagen fanden wir das Essen mit Auswahl gut, aber dann merkten wir dass es immer wieder dasselbe essen war. Die Curry dishes waren sehr gut, aber da 80% der Inselgäste Italiener waren, hatten wir immer pasta. naja...es gehe ins Urlaub nicht unbedingt pasta zu essen.

• Irgendwie hatten wir ja Pech. Das Zimmer service musste 3 mal gesagt bekommen, dass sie unser Zimmer putzen. Ansonsten, war 2x am tag zimmer service sehr schön.

• Als Badeurlaub für 8 tagen ist die lage perfekt. man kann in 15 minuten oder weniger um die Insel gehen.

es war okay. Ein grosser Nachteil ist dass alles auf italienisch gesprochen wurde. Es wird zwar ganz kurz alles auf englisch übersetzt, aber man bekommt doch nicht alles mit. sehr schade.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Jean