- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Malediven Urlaub und die 4. Insel. Jeder der Insel die wir bisher bereist hatten etwa die Größe von Athuruga. Wir waren auf unseren bisherigen Reisen sehr zufrieden. Diese Insel war aber gesamt betrachtet die Beste die wir bisher hatten. Vor allem das Essen und das All Inn Angebot bei den Getränken war sehr gut. Am Vorspeisenbuffet rohen Fisch, Thunacarpaccio, Thunatartar oder Sushi, Antipaste, Salatbuffet, Suppe. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch, Beef, Hähnchen od. dgl., zudem einige Hauptspeisen in Buffetform. Immer frische Pasta mit vier Soßen, Risotto, frische Pizza. Weiters Proscutto und Käse, reichliches Nachspeisenbuffet, Obst. Wir hatten einen Beach Bungi und waren sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit zufrieden. Nachdem wir beide gerne zum Schnorcheln gehen ist das Haus Riff auch wichtig. Bei den täglich 2 x geführten Schnorchel Gängen erfährt man die 3 Ausgänge zum Haus Riff. Daher fanden wir als Inselneulinge speziell am Urlaubsanfang gut und hilfreich das einmal mitzumachen. Angeboten wird auch Abendschnorchelgang. Zu sehen gab es für uns Schildkröten, Adlerrochen, Weiß- und Schwarzspitzenriffhaie und jede Menge Fische. Einzig der WIFI Datenstream an der Main Bar ist verbesserungswürdig. Bei der Rezeption gab es besseren Empfang. Ein absolutes Novum, hier ist im All Inn Paket auch die Kleiderreinigung dabei. Man könnte ohne weiteres einen Koffer sparen, da die gewaschene Wäsche zwei Tage nachdem der Roomboy sie mitgenommen hat wieder fertig am Bett liegt. Alles in allem unser bester Maledivenaufenthalt obwohl wir in der Vergangenheit auch gute Erfahrungen gemacht hatten. Dies könnte leicht die erste Insel sein, die wir gegen unsere Gewohnheiten ein zweites mal besuchen würden. Unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut