- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach nur 10 min Wartezeit am Terminal sind wir gleich mit einem der ersten Wasserflugzeuge des Tages nach Athuruga geflogen worden. Flug dauert genau 25 min ohne Zwischenstopp. Obwohl es noch sehr früh morgens war könnten wir schon in unsere Wasservilla. Kurzer netter Check in, nette Begrüßung von einigen Mitarbeitern und dem Manager. Wir hatten eine Villa zur Lagune bekommen, da wir als Buchungswunsch die Sonnenseite angegeben hatten und zu dieser Jahreszeit ist dies die Lagunenseite. Super moderne Villa, große tolle Terrasse, alles wie im Internet beschrieben. Es wird nicht zu viel versprochen, einfach toll! Service war wirklich gut, egal ob im Restaurant oder der roomboy, alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wird 2x täglich gereinigt, wobei das zweite Mal meist sehr spät Abends war (bei uns 2x erst um 22:30 Uhr) und wir eigentlich zu der Zeit noch gemütlich auf der Terrasse sitzen wollten... Auf Nachfrage ob dies auch früher möglich wäre, würde dies prompt umgesetzt, alles kein Thema. Essen bekommt man ja als Gast in einer Wasservilla im eigenen Restaurant, wir haben auch nur dieses genutzt. Frühstück auf die Terrasse gebracht zu bekommen war jeden Tag sehr toll und funktioniert perfekt. Das Frühstück ist jedoch für ein Hotel in dieser Kategorie dich etwas eintönig. Mittags und abends speist man a la carte, hier kann man immer zwischen mehreren Gerichten auswählen. Hier merkt man das das Hotel unter italienischer Leitung steht. Sehr viel Pasta und Risotto, was auch besser zubereitet war als Fisch oder Fleisch. Generell war das Essen okay, aber mehr auch nicht. So wie manche von Gourmetküche schreiben...also darunter versteht man schon nochmal ganz etwas anderes! Die Karte wiederholt sich nach 1 Woche schon 1:1 was ich auch nicht verstehe, da die meisten Leute 10-14 Tage bleiben und somit bekommt jeder die Karte 2x präsentiert. Schnorcheln ist ein Traum, rein ins tolle Meer und schon geht's los...super Riff direkt vor der Tür! Alles sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder Strand, alles sehr sauber! Dezente Animation wie zB Wassergymanstik, Joga, geführtes schnorcheln Wir hatten totales Glück mit dem Wetter, war nur 1 bewölkter Tag sonst fast nur Sonne! Super schöne Insel, tolle Wasservillen, tolles Riff, Essen ausbaufähig, wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Dear Guest, Thanks a lot for choosing us for your honeymoon and for taking the time to review us. We are very happy that you enjoyed your stay with us: our guests’ satisfaction is our top priority and Thank you very much for you nice comment about the Water Villa: we are happy you enjoyed having breakfast on the terrace every morning. We look forward to having you back soon! Best regards, Diamonds Athuruga