- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub . Tolles Essen , sehr schöne Insel und super nettes Personal ! Es gibt nichts zu bemängeln. Auch mal am Abend zum Schnorcheln gehen. Da sieht man so viele Fische , die man tagsüber nicht sieht . Ebenfalls auch abends mal auf den Jetty. Da kommen die gewöhnlichen Ammenhaie ins Licht .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet , aber für unseren Anspruch auch völlig in Ordnung ! Es wurde 2 x mal täglich sauber gemacht und Sandfrei gehalten . Das bewundere ich heute noch.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer beim Essen meckert , dem ist tatsächlich nicht mehr zu helfen. Das Essen ist hervorragend und super lecker ! Wir haben selten so gut in einem AI Konzept gegessen. Ganz toll
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben unser erstes Zimmer tauschen wollen. Das war absolut kein Problem. Einen Tag später hatten wir dann unseren Traumbungalow.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Eine gemalte Malediveninsel mitten im Ari Atoll. Was Schöneres können wir uns nicht vorstellen!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand wurde jeden Morgen für die Gäste sauber gehalten. Echt wunderbar und sauber !
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut