Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel zum Schnorcheln

Wir hatten eine Wasservilla, was sich auf jeden Fall lohnt- tolle ruhige Lage. Der Zustand war sehr gut, was nicht ganz so schön war - war das Badezimmer in unserer Villa. Alles super sauber, aber teils Rost an Lampen, Schrauben, abgplatzte Duschwanne.... Das war aber das einzige was uns negativ aufgefallen ist. Der Service war Top. Das Essen im Wasservillenrestaurant war sehr entspannend, leider hat sich das Essen immer wiederholt, da man aber bei jedem der 4 Gänge aus 4 Speisen wählen kann, war es für eine Woche okay. Die Atmosphäre und die Kellner waren unglaublich gut... Das Hausriff ist toll, der Strand schön. reinlaufen ins Wasser ohne Schuhe (wegen Korallenbruchatücken) geht eher nicht- also man muss schon schnorcheln oder Tauchen, zum reinen Badeurlaub ist die Insel nicht optimal. Regelmässiges Angebot von Beachvoleyball fanden wir super. Die italienischen Animateure waren nett und unaufdringlich. Das ganze Rezeptionsteam war super!! Sehr persönlich , individuelle Atmosphäre- man fühlt sich richtis wohl als Gast.

• Gut
  • Sehr schön, Badezimmer teils abgewohnt- Austauschen der ein oder anderen Rostigen Schraube/Lampe würde schon viel bringen- aber nur Abzüge in der Optik des Bades, sonst alles Top, super sauber.

• Gut
  • Wasservillenrestaurant mit toller LAge und absolut entspannender Atmosphäre. Essens vielfalt eher nicht so gut. Teils nicht gut gewürzt.... Aber dennoch 5 Sterne!

• MAn wird wirklich auf Händen getragen und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen

• Super Hausriff, Entfernung von Male mit dem Flugzeug 25 min- aslso optimal.

• Gut

Kein Pool, Animation durch Italienisches Team super, unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Gaby