Jaana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traum-Flitterwochen, Erwartungen übertroffen!

Sehr schöne Anlage von überschaubarer Größe; sehr sauber (selbst die Polster auf den Außenmöbeln waren immer strahlend weiß :)); Gäste sehr angenehm, viele Paare jüngeren und mittleren Alters; extrem freundliches und hilfsbereites Personal; fast schon familiäres Ambiente

• Gut
  • Beach-Villa: Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet, kein Fernseher, kein WLAN (haben beides nicht vermisst), Minibar immer mit verschiedenen Getränken befüllt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Zimmer und Bad sehr sauber, ein Highlight für uns: Bad war draußen, schöne Außendusche; es gab Liegen für die Terrasse und den Strandbereich, der Strand und die gesamte Anlage wurden immer penibel sauber gehalten; lediglich der Lärm des Strom-Generators war etwas lästig, ist aber leider unvermeidlich.

• Alle Gäste hatten all inclusive, was sehr angenehm war (keine Bändchen oder ähnlich lästige Dinge); unser Geschmack wurde hinsichtlich des Essens voll getroffen, sehr viel Auswahl, immer Fleisch und Fisch vom Grill, auch landestypische Küche, jeden Abend ein anderes Motto; das Restaurant der Water Villas haben wir nicht ausprobiert; inkl. Getränkeauswahl war vollkommen ausreichend (Bier, Softdrinks, verschiedene Weine und Cocktails), wir haben aufgrund des netten Services gerne Trinkgeld (in US-Dollar) gegeben; der Chef-Koch war immer anwesend und hat mit jedem der Gäste in paar nette Worte gewechselt; einzig vom speziellen Hummer-Dinner (welches extra kostet) waren wir nicht ganz so begeistert

• Einfach top!! Personal (wirklich alle!) durchweg sehr freundlich, Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt, es wurde Englisch, Italienisch, Deutsch und sogar Chinesisch gesprochen, die Zimmerreinigung war einwandfrei und es gab sogar einen kostenfreien Wäsche-Service; es gibt einen Arzt auf der Insel; ein Zimmerwechsel war problemlos möglich (wir wollten auch einmal die andere Seite der Insel "ausprobieren", die etwas windstiller und sonniger war); Was wir besonders toll fanden: Da unser Reiseveranstalter unsere Abreisezeit nicht an den Wasserflugzeug-Transfer weitergegeben hat, hätten wir normalerweise schon um 7:00 Uhr morgens zum Flughafen gemusst, obwohl der Flug erst um 23:00 Uhr war (die Nachmittags-Flüge waren bereits voll); extra für uns sind dann Mitarbeiter des Resorts mit uns mit einem Boot zu einem anderen Resort gefahren, damit wir von dort mit einem anderen Wasser-Flugzeug fliegen konnten (so hatten wir noch ein paar Stunden Aufenthalt auf der Insel und mussten nicht den ganzen Tag am Flughafen verbringen) - unglaublich nett und hilfsbereit!!

• Kleine Insel, die zu Fuß schnell umrundet ist; Beach Villas am wunderschönen Strand, direkt am Wasser; Ausflüge sind hauptsächlich Schnorchel-Ausflüge (Tauchen ist auch möglich und wie wir von anderen erfahren haben unbedingt empfehlenswert), es wird auch ein Ausflug zu einer sog. "Einheimischen-Insel" angeboten; Entfernung zum Flughafen per Wasserflugzeug ca. 30-40 Minuten.

• Gut

Freizeitangebot für uns vollkommen ausreichend, es gibt ein kleines Sportprogramm, Schnorchel-Touren, Tauch-Schule... für jeden was dabei; die Insel ist aber eher ruhig und genau das richtige, wenn man einfach nur entspannen will; tagsüber und abends gab es schöne Musik von einem italienischen Sänger im Restaurant-/Barbereich, was wir sehr angenehm und nicht aufdringlich fanden; außerdem wurden Film-Abende veranstaltet; alles so gestaltet, dass man es in Anspruch nehmen konnte, aber nicht gestört wurde, wenn man nicht wollte; einen Pool gibt es nicht - braucht man aber auch nicht!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jaana