Ralf (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traum!!Urlaub und Erholung pur!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 11 Tage auf Athuruga.Der Absolute Traumurlaub war das für uns! Alles sehr sauber,Strandbungalow liegt auch direkt am Strand.Eigene Liegen mit Auflagen und Handtücher sind da.Es wird 2x am Tag das Zimmer gemacht.Sehr ordentlich!Morgens,noch bevor die Gäste langsam wach werden,wird der Strand und hinter den Häusern alles sauber gemacht.Obwohl das Hotel letzte Woche ausgebucht war,hatten wir unsere Ruhe..genau das,was wir wollten!Alles war sehr Ruhig,die Gäste sehr angenehm zurückhaltend.Den Generator und die andere Maschinerie im Inselinneren hörten wir Nachts überhaupt nicht! Tagsüber ist man ja im/am Wasser,da hört man auch nichts von..nur wenn man hinterm Haus vorbeigeht hört man was.Oder beim Duschen..die Duschen sind ja offen..nur Waschbecken und WC/Bidet sind überdacht.Die Gäste sind Hauptsächlich Italiener,dann noch Deutsche,Engländer,Franzosen,Schweizer,Österreicher.Die Insel ist ja unter Italienischer führung,Italienisch sprechen ist also von vorteil aber kein muss.Alle können gut Englisch,unsere Italienische Reiseleitung auch Deutsch.3x am Tag gibts ein sehr Üppiges Buffet,es gibt Mittags und abends immer frische Pizza und Pasta und natürlich internationale Speisen und es wird gegrillt..z.B. frisch gefangenen Sailfish! Lecker!!Das Personal war sehr freundlich,es wurde immer gelächelt und gegrüsst.Das Wasser ist ein Traum,die Korallen teilweise nur 5m vom Ufer weg.Hatten Wasserschildkröten,Adlerrochen,Stachelrochen,Schwarzspitzen-Riffhaie direkt am Strand!!Einfach Wunderbar!!!Wir hatten Bungalow B15,und es war perfekt! Direkt vor uns den Sonnenuntergang..Würden jederzeit wieder hinfahren!!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand