Cheyenne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Athuruga ist eine kleine & feine Insel. Die Umrundung dauert ca. 10 Min. Wenn man im Inselinneren läuft, ist der Sand manchmal nicht sooo fein, ich glaub darunter ist Beton?! Die Insel hat 46 Strandbungalows, davon sind einige Einzelbungis, der Rest Doppelbungalows. Zusätzlich gibt es wohl noch 4 Gartenbungis, aber von allen Leuten die wir kennengelernt haben, hat dort keiner übernachtet. Vom Publikum würde ich sagen, 70% Italiener, der Rest Deutsche, Österreicher, Engländer und Schweizer. Hauptsächlich junge bis mittelalte Paare, aber auch Familien mit Kindern waren einige dort. Super ist, Minibar, Schnorchelzeug, Arzt, Wäscherei alles inklusive. An der Bar bekommt man eigentlich alles, auch wenns nicht auf der Karte steht. Super Service, tolle Leute (Urlauber) kenengelernt. Hatten Tagsüber Ruhe und Abends gemütlichen Spass mit anderen Urlaubern. Abends wird live von Ray gesungen, ganz toll!!! Fazit: ICH WILL ZURÜCK NACH ATHURUGA! Falls ich was vergessen habe, ihr könnt mich fragen unter cheyenne001@web.de

• Gut
  • Standardmäßig eingerichtet, wie üblich auf den Males. Sehr sauber, schönes Bad (halb offen) schöne Teresse. Wir hatten Einzelbungi 36 und der war klasse. Kein Lärm etc. Grosses Bett, gefliest, mit Essecke, und Schreibtisch.

• Das Essen war klasse! Ital. Leitung. Leckeres Essen + Wein, viel Fisch, weniger Fleisch, immer Pasta und Pizza. Sehr frische Salate. Das Essen war immer warm, und nie lauwarm. Das was vll. besser gemacht werden sollte, man sollte in der 2. Woche mehr Abwechslung reinbringen.

• Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Unser Kellner war ein sehr ruhiger, aber uns störte das nicht sonderlich. Unser Roomboy war klasse, und die Männer an der Bar waren spitzenmässig! Auch das Rezeptionspersonal war immer freundlich, und wenn man irgendetwas wollte, haben die es besorgt...

• Mit dem Wasserflugzeug ca. 30 Min. bis zur Insel, und nochmal 6 Min. mit dem Dhoni. Unserer Meinung nach, ist NICHT die Lagunen Seite am schönsten, sondern dort wo das Hausriff ist. Der Strand ist sehr schön, man hat nur weniger Fussschritte bis ins schöne warme Wasser. Es gibt eine Boutique und einen Shop, wo man ein paar nette Dinge kaufen kann... Ausflüge haben wir nur den Besuch auf der Einheimischeninsel gemacht, welchen man sich gertost sparen kann, aber auch hier ist es Geschmacksache. Die angebotenen Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, von daher können wir uns auch keine Meinung darüber bilden. Zum schnorcheln hatte man es nicht weit (unser Bungi direkt am Ausgang) man sieht so viele tolle Fische, einfach nur TOLL!

• Gut

Kein Pool, wozu auch, direkt vor der Bungitür :-) Es wurden Sport und Abendunterhaltung angeboten, und wenn man Lust hatte, konnte man daran teilnehmen. Wir haben ab und zu an der Abendanimation teilgenommen, z.B. Musikraten. Aber wenn man keine Lust auf Animation hat, kein Problem, es ist überhaupt nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Cheyenne