- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hausriff, beim täglichen schnorcheln immer mal wieder Adlerrochen, drei Haiarten, Schildkröten usw. angetroffen. Rochen haben wir meist zwischen Einstieg Bungalow 36 und Bootsanleger gesehen, Haie fast immer ziwschen Einstieg Wasserbungalow bis Bootsanleger. Am Besten waren die Schorchelgänge zum Sonnenaufgang oder Untergang Reine Barfussinsel, auf der Seite der Beach Bungis 01 - 23 schattiger aber mit Wind und genialem Sonnenuntergang. Bungis ab 24 mit wesentlich mehr Sonne aber kaum Wind. Wir hatten Bungalow 13 mit einer Palme die übers Meer ragt, hat uns da optimal gefallen. Animation sehr zurückhaltend, fast schon passiv deswegen nie Volleyball und wer macht schon freiweilig um 12 Uhr zur absoluten Mittagshitze AquaGym??? Frühstück im Buffetrestaurant: sehr magere Auswahl, eher enttäuschend Mittag- und Abendessen: Qualtität gut bis sehr gut, Eis als Dessert ist bombastisch Tauchschule Refresher 270 Euro oder Dollar und ca. 100 Euro oder Dollar pro Tauchgang (glaube waren Dollar) Walhaiausflug einmal 3 Walhaie und einmal 5 Walhaie gesichtet, aber natürlich keine Garantie. Super schön sind die Sonnenuntergänge, am besten auf der Terasse vom Wasserbungalowrestaurant zu geniesen. Cocktails sind da auch für die BeachBungalowbewohner inklusive und wesentlich besser als an der Strandbar. Ich kann nur sagen... jederzeit wieder. Wir haben uns sowohl auf Thudufushi als auch auf Arthuruga sehr wohl gefühlt und konnten die Tage absolut geniesen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut