Die Insel bietet einfach alles was man für einen Traumurlaub braucht. Sie hat ein tolles Hausriff, der Service ist sehr gut, das All-inclusive Angebot umfaßt Zigaretten, einen kleinen Vormittags- und Nachmittagssnack auf dem Zimmer (Einzelbungalows incl. einer Flasche Wein)sowie einen schnellen Wäscheservice und 3 Ausflüge. Es herrscht eine lockere Atmosphäre ohne besondere Kleiderordnung. Wir waren gleich zweimal in einem Jahr Vorort einmal im Januar das war die Insel nicht ganz ausgebucht und einmal im Dezember (über Weihnachten) hier war sie dann komplett ausgebucht aber man fand trotzdem ein ruhiges Fleckchen. Vorort wird barfuß gegangen. Man braucht keine Angst vor Diebstahl zu haben. Die Bungalows bleiben in der Regel offen. Eine schöne Massage direkt am Bungalow mit Blick auf das Meer ist wunderbar. Die Animation - nun ja, ist etwas zu jung und ziemlich chaotisch aber daran braucht man sich nicht aufzuhalten. Beide Male waren wir mit unserer kleinen Tochter (ein Jahr bzw. beim zweiten Mal zwei Jahre) dort und es wurde sich rührend um sie gekümmert vor allen Dingen von einer Animateurin hier konnten wir sie für einen Schnorchelgang zum spielen abgeben das war wunderbar. Ansonsten können wir nur sagen auf jeden Fall sieht Athuruga uns im nächsten Jahr ein drittes Mal wieder und diesmal mit zwei Kindern denn eins ist ganz sicher unsere Kinder gehen auf keinen Fall verloren und sie sind gut aufgehoben.