Christian (46-50)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz gesagt - perfekter Urlaub in super Hotel. Italienisch geführtes Traumreport mit vielen deutschsprachigen Schweizern, Italienern, einigen Deutschen und Engländern. Da italienisch geführt ,war das Essen entsprechend von hoher Qualität wie das gesamte Ressort. Wir hatten ein Beachbungalow (da Wasserbungalows ausgebucht waren) sind aber im Nachhinein damit mehr als zufrieden gewesen und würden wieder in´s Beachbungalow gehen. Hervorzuheben ist in jedem Fall die super Tauchschule. Vier Tauchlehrer (zwei Italiener, ein Kanadier und ein Österreicher Max) haben eine unglaubliche Qualität geliefert. (Speziellen Dank noch mal an Max, der mir in einer von mir selbst verschuldeten kritischen Situation der perfekte Guide und Helfer war) Ich war schon in vielen Basen tauchen, aber hier stimmt alles. Alles wird einem abgenommen und nicht selten kommt es vor, dass man einen Tauchgang alleine mit dem Guide hatte. Während meines gesamten Aufenthalts waren wir maximal zu dritt mit Boot und Guide unterwegs. Auch das Material (hatte zwar eigenes mit) sah super aus. Auch auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Also wer professionell und quasi privat tauche will, ist hier perfekt aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert sind die angebotenen Ausflüge. Wir haben den Mattcheck und den Walhaicheck gemacht. Walhai war zwar leider keiner da, aber bei den Mantas hatten wir den perfekten Tag erwischt. Diese Art Ausflüge sind Schnorcheltouren und können wahlweise mit einer größeren Truppe und einem Don (einheimisches Tauchboot) oder privat in kleinen Gruppen mit einem Spätobst gemacht werden. Wie gesagt absolut empfehlenswert. Auch das Hausriff ist zum Schnorcheln so, wie man es sich auf den Malediven vorstellt. Kleine Haie, Schildkröten, Adlerrochen, Stachelrochen sind quasi allgegenwärtig und bei jedem Schnorchelgang zu bewundern. Ein Traum. Auch das angebotene Sportprogramm auf der Insel (Joga, Wasseraerobic und Beachvolleyball, Surfen, Katamaran) sind mehr als OK und sorgen für Abwechslung. DENN: Auf dieser Insel ist man falsch wenn man Unterhaltung und Party sucht. Hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Aber das wollten wir und haben wir auch bekommen. Fazit: TOP Insel - TOP Ressort und das All Inklusive Angebot rundet die ganze Sache noch mal ab.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christian

Dear Christian, thank you very much for choosing Diamonds Athuruga Resort for your holiday and for sharing your experience on Holiday Check. Our guests' satisfaction is of paramount importance to us; therefore we are pleased to hear that you spent a great time with us! Thanks a lot for your positive comment about the food quality served in our restaurants: our highly qualified chefs select only the highest quality ingredients to prepare local and international dishes for our guests. We are very happy that you enjoyed the Beach Bungalows: they are located directly on the beach and allow a close contact with nature throughout the stay. Thank you very much also for your positive feedback about the Diving Centre and about the exciting excursions we organize daily. We look forward to having you back soon. Kind regards, Diamonds Athuruga Resort

Offizielle Hotel Homepage