Helga (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Übertroffene Erwartungen

Ich habe mich sehr auf den Urlaub gefreut und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Bungalow direkt am Meer, Super-Service, Ruhe und Natur. Das Essen war sehr lecker und es gab für alle etwas. An meinem Geburtstag wurde ich mit einem schön gedeckten Tisch, einem Kuchen und einem geschmücktes Zimmer überrascht.Schönes Hausriff. Einfach nur ein Traum, ich komme auf jeden Fall wieder! Auch die Unterhaltung hat uns gefallen, schöne Musik, Biologie oder Quiz am Abend. SUPER! Trotz Regenzeit nur einen Tag Regen, sonst ab und zu kurze Regenschauer. Auch sehr angenehm, man braucht für Steckdosen keinen Adapter. Sehr nettes Management, man fühlt sich persönlich angesprochen und sehr wohl.

• Ausreichend möbliertes Zimmer, bequemes grosses Bett. Eigene Liegestühle und Relaxstühle. Angenehm: WC und Dusche draussen. Im Zimmer Wasserkocher mit Tee und Kaffee, wird täglich aufgefüllt, ebenso Minibar

• Restaurant und Bar, alles Sauber, Essen immer fein, für uns genügend Abwechslung auch durch Themenabend. An der Bar gab es problemlos Drinks, die nicht auf der Karte standen

• alles Tip Top, Zimmer 2x täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt. Sogar der Arztbesuch war im All In inklusive!

• ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug ab Male

Angenehme Sportanimation. Sehr angenehme Musik vor und nach dem Nachtessen. Kein Pool, wäre überflüssig bei dem schönen Strand und Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Helga