Die Insel ist klein, rund und sehr herzig. Sieht wirklich wie im Bilderbuch aus. Keine Wellenbrecher, keine Algen am Stand nur weisser Sand. Die Wasservillen sind der Hammer. Von aussen sehen sie etwas blass und unscheinbar aus, aber es ist alles wunderschön, elegant und neu. Der Empfang war sehr herzlich und familiär in Deutsch und Italienisch. Die Willen werden im Jahr 4x überholt und gestichen wegen der Witterung. Die Grösse der Villen mit 60m2 innen und 60m2 Terasse ist sehr gross mit wunderschönen weissen Polyrattan Lounches. Es ist alles sehr sauber, wird zwei mal am Tag gereinigt. Jede Wasservilla verfügt über ein iMac mit hunderten von Filmen in Englisch und Italienisch und hunterten von verschiedenen Musik. Als wir ankamen war die Musik leise angestellt und das Bett mit Blumen-Blüten übersäht. Wir waren jetzt im Mai dort. Das Wetter war gut, hat aber praktisch jede Nacht geregnet. Uns hat das nicht gestört. Ich habe mit meinem Man darüber gesprochen, es gibt auf dieser Paradies Insel wirklich nichts, aber nichts zu bemängeln, sonst wären wir nicht fair.
Die Wasser-Villen sind sehr gross mit 120m2 innen und Terrasse. Möblierung alles in weiss ist genau unser Geschmack, deshalb haben wir auch diese Insel gewählt. Badezimmer super schön mit 4 Bademäntel (2xFrotté und 2x leinen). Klimaanlage stört nicht, Terasse mti 60m2 sehr gross mit 2 3-er Sofas und Tisch mit 4 Stühlen und natürlich mit 2 Liegestühlen. Minibar, Espresso-Kaffeemaschine, Safe, Telefon war alles vorhanden. Sauberkeit und alter der Villen sehr neu.
Es gibt zwei Restaurants auf der Insel (die Insel ist ja klein) Buffet auf der Insel und à-la-carte auf dem Wasser. Wir haben bis auf einmal immer auf dem Wasser-Restaurant gegessen. Die Qualität des Essens war super fein und die Bedienung sehr freundlcih. Es wird à-la-carte serviert Frühstück, Mittag und Abendessen. Der Koch ist spitzenmässig. Wir haben nie was im Teller liegen lassen. Es wird alles so häppchenweise serviert aber bis zum schluss ist man mehr als voll. Manchmal mussten wir den sogar Dessert weglassen. Vom Essen her ist sicher für alle etwas dabei, vom Rindsfillet, Schweinsfilet, Lamm- oder natürlich viel Fisch. Ob Rindscarpaccio oder Fischcarpaccio alles war dabei. Pasta war auch immer sehr gut. Wir haben in 10 Tagen nicht das gleiche gegessen. Alles in allem sehr hochwertige Küche.
Die Anlage ist italienisch geführt aber vom Feinsten. Wir warüber die Professionalit sehr überrascht. Der Service allgemein, ob Reception, Kellner, Zimmerboy war alles excellent. In dem Masse der Freundlichkeit haben wir es während all unseren Reisen noch nie so erlebt. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch, Englisch oder Italienisch wurde man nicht enttäuscht. Alle Kellner sprechen Englisch. Diesmal war wirklich All-Inclusive aber auf einem höheren Niveau. Der Kühlschrank im Zimmer war mit 3dl Getränken gefüllt, Rot-, Weiss- und Roséwein, Bier alles inklusive. Auch an der Bar waren die Getränke aus Fläschchen und nicht dieses 0-8-15 Plastikbechergetränke aus Konzentrat von Cola, etc. Im Zimmer gab es noch eine Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln und Wasserkocher für Tee. Wäscheservice war inklusive und wir haben es ausprobiert. Hat alles super geklappt innert 24h war die Wäsche zurück. Es ist ein pensionierter Schweizer Arzt vor Ort Deutsch/Englisch/Italienisch sprechend vom Tessin. Von anderen haben wir gehört dass die Behandlung uns sogar Spritzen all-inklusive waren, d.h. kostenfrei.
Wir wurden mit dem Wassertaxi von Male zur Insel gebracht. Die Flug dauerte 20-25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab's genügende. Besichtigung Fischerinsel war inklusive. Bei uns war das Wetter an dem Tage nicht schön, aber ansonsten ist der Ausflug empfehlenswert. Man besichtigt eine einheimische Insel. Ausserdem gab es noch Sunset Fishing, verschiedene Bootsausflüge, etc.
Wir hatten eine Wasservilla. Das Wasser in der Bucht war sehr klar und sauber. Rund um die Wasservillen war das Wasser sehr schön. Die Liegen in der Wasservilla waren sehr sauber, praktisch neu, die Kissen alles in weiss und sehr sauber. Ehrlich gegsagt, wissen wir nicht wie man alles in weiss so sauber halten kann. Sport, Animation war alles vorhanden wir haben nur nichts genutzt. Es ist unglaublich aber wahr, es gibt all inclusive WiFi, Internet alles auf dem Zimmer. Stand ist der Wahnsinn rund um den Insel, lauter weisser Sand und glasklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Enikö & Walter |