- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte kleine Paradiesinsel mit wunderschönem Strand und Hausriff, wo wir Haie, Schildkröten, Rochen und viele Fische gesehen haben. Wir hatten eine große Wasservilla mit großer Terrasse und direktem Zugang über eine Treppe zum Meer. Es wurde zwei Mal am Tag gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Als Wasservilla-Gast hatte man die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken, was wir auch jeden Morgen genutzt haben. Es ist eine schöne angenehme Atmosphäre auf der Insel, die Gästebetreuung ist hervorragend. Da wir aus Deutschland sind hatten wir dank der netten und kompetenten Resortmanagerin Petra T. aus Deutschland keine Sprachpropleme. Großen Dank an die Resortmanagerin Petra für ihre grandiose Gästebetreuung, sie ist sehr hilfsbereit und aufmerksam und kümmert sich wirklich mit Herz um alle Gäste, sie ist immer present und nimmt sich für jeden Gast Zeit. Auch die nette Animateurin Frauke aus Deutschland, die auch für die Gästeberteung zuständig war, hatte für jeden ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Super aufmersames und freundliches Personal. Vielen Dank auch an die Bar-Crew die wirklich einen tollen Job dort machen, immer ein freundliches Wort, auch auf deutsch. Hotelgäste sind überwiegend aus Italien, Deutschland und Schweiz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut