- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
rundherum eine schöne Insel mit einem sehr guten AI, allerdings kann ich den Hype dieser Insel nicht ganz nachvollziehen. Im Gegensatz zu ihrer Schwesterinsel Thudufushi sind doch so einige, wenn auch eher Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind und auf einer doch recht teuren Insel eher nicht vorkommen sollten - ungebügelte Tischdecken auch die Übergardinen im Bungi z.B. ausgefranste Servietten (2x gehabt), dürfte nicht sein. Da die beiden Inseln preisgleich sind kann Athuruga leider nicht an Thudufushi heranreichen, schon die äußere Optik der Wasserbungalows sehen sehr viel ansprechender auf Thudufushi aus, hier doch alles sehr steril und irgendwie unfertig. Das Hausriff ist sehr gut, auch hat uns der Barbereich gut gefallen da, bedingt auch durch die vorhandene Fläche, die Sessel und Tische im Sand stehen und es dadurch in dem Bereich auch ruhiger ist was sehr angenehm war. Allerdings hätten auch da die Sessel und Tische mal einen neuen Anstrich nötig. Leider hatten wir auch einen schlecht liegenden Bungalow bei dem man sehr häufig lauten Werklärm wie schleifen, hämmern hörte auch der Generator war teilweise sehr laut , auch der Blick auf die WB`s war nicht sehr ansprechend. Wir hätten sicherlich umziehen können - irgendwann - aber für mich fängt ein urlaub in dem Augenblick an wenn ich den Fuss auf die Insel setze und möchte nicht noch hin.- und herziehen müssen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und würden auch wieder kommen. Trotzdem würden wir die Insel auch empfehlen, leider unser Pech dass wir vorher 2x auf Thudufushi waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Dear Guest, thank you very much for choosing Diamonds Athuruga Resort for your holiday and for sharing your experience on Holiday Check. Our guests' satisfaction means really a lot to us; therefore we are happy you spent an overall pleasant time with us. Many thanks for recommending our Resort! We are sorry that we were not able to fully met your expectations and we thank you for your valuable feedback: we will take in serious consideration your suggestions and comments in order to enhance our guests' experience. We look forward to welcoming you again soon! Kind regards, Diamonds Athuruga Resort