Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Resort mit wenigen Abstrichen!

Das Resort bietet eine Traumkulisse wie aus dem Katalog, Schnorchelparadies mit den üblichen Verdächtigen, hervorragende Kulinarik, Top-Mitarbeiter!

• Gut
  • Die weißen Wasservillen sind optisch in der türkisblauen Lagune eine Augenweide, die Terrasse sehr groß und gut möbliert mit Direktzugang in die Lagune. Diese Größe scheint uns einzigartig auf den Malediven zu sein, mit genügend Abstand zur nächsten Villa. Die Villa ist geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank, großes bequemes Bett. WC separat, die Dusche auch von der Terrasse her begehbar. Großer Kühlschrank (Minibar), wird 1 x täglich befüllt (Wein, Bier, Wasser, Softdrinks). So schön die Villen aussehen....sie sind in die Jahre gekommen und Renovierungsbedarf, vor allem außen, ist vorhanden.

• Gut
  • Hervorragende 4-Gang-Menüs mittags und abends im Overwater-Restaurant. Bei jedem Gang 3 Speisen zur Auswahl. Italienisch/asiatischer Einschlag. Essen in Buffetform im Hauptrestaurant und freitags maledivisch direkt am Strand auch sehr empfehlenswert, frischer gegrillter Fisch , Currys.... Der einzige Kritikpunkt sind die Getränke...wir hätten uns qualitativ bessere Weine (ca. 2-3 Euro/Flasche durchschnittlich) und Markenspirituosen im All Inclusive-Konzept erwartet, da dieses Resort doch im oberen Preissegment liegt. Man darf nicht vergessen: Man ist mitten im indischen Ozean und es fehlt einem an nichts!!!

• Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter!!! Nur der Manager eher introvertiert und inkognito unterwegs. Unklarheit mit Late Check-out wurde gut gelöst!

• Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug (ca. 30 min.) ist ein Erlebnis! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wurden von uns nicht genutzt.

Für uns ein Schnorchelparadies: Schildkröten, verschiedene Haie, Oktopusse, bunte Rifffische, Rochen... alles da! Korallen erholen sich scheinbar langsam. Morgens gleich nach Sonnenaufgang außer Fische nur Fische ;-) Restliche Wassersportmöglichkeiten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)