Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandRuhiger erholsamer Winterurlaub Dezember 2016

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Paar 62 Jahre und 66 Jahre, das Frühstück war sehr reichhaltig, und es war für jedermann etwas dabei. An Wurst gab es Salami, und Schinken, und eine Käsesorte. Dinner und Lunch waren von der Auswahl her reichhaltig und abwechslungsreich. Am Beach bekam man auch noch um 10.00 Uhr freie Liegen und musste sich nicht vor dem Frühstück eine reservieren. Die Cocktails entsprachen nicht immer den originalen Rezepturen aber sie waren trinkbar. Was die Zimmer betrifft waren diese jeden Tag auf das ordentlichste gereinigt, und die Betten mit Blumen ausgeschmückt. Man sah allerdings das diese Hotel schon 18 Jahre auf dem Buckel hatte und man hätte einige Dinge wie Sockelleisten oder Dusche mal neu Streichen oder sanieren können. Aber die Zimmer waren ordentlich und von der Größe her ausreichend. Das komplette Personal, ob in der Lobby, Beach Bar, als auch im Restorant, die reine mache Frauen, der Gärtner waren auf das aller freundlichste und herzlichste bedacht. Wir hatten das Zimmer 176 und das war am Ende der Hotelanlage ganz oben und wir mussten ewig viele Treppen steigen. Heute würde ich ein Beach Bungalow nehmen. Von der Ruhe her war es traumhaft. Ich würde dieses Hotel jederzeit meinen Freunden und Bekannten empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Helmut

Thank you for taking the time to leave your review about your relaxing holiday. We are happy to learn that you have enjoyed your stay with us and we appreciate your kind comments regarding our buffet and friendliness of our staff. We are highly pleased to know that you will recommend our resort to your friends and acquaintance and we look forward to hosting you very soon again. Kind regards, Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage