Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt, für jeden, der Ruhe mag.

Sehr freundliches Personal, das Hotel war sauber und das Essen war gut. Ich fand toll, dass die vom Buffet übrig gebliebenen Lebensmittel immer wieder in die nächste Mahlzeit verarbeitet wurden. So wird weniger Essen verschwendet und weg geworfen. Amy hat jeden Tag Stretching und Yoga mit uns gemacht. Sie ist eine tolle und super freundliche Frau. Auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Im Hotel selbst passiert nicht viel und es ist super ruhig und entspannt. Wer aber gerne mal ein bisschen Abwechslung braucht ist hier fehl am Platz. Ab ca 9 Ihr abends ist nichts mehr los und die Leute sind auf ihren Zimmern. Es gibt auch kaum noch die Möglichkeit abends gemütlich an der Bar zu sitzen, außer man setzt sich in die Hotel Lobby.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Pia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, ananea Hurghada

Offizielle Hotel Homepage