Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragende Betreuung durch Aida und das Hotelteam

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Ananea kleopatra Beach und waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Aida von der Guest Relations Managerin.Sie ist eine außergewöhnlich freundliche, professionelle und herzliche Mitarbeiterin, die sich mit viel Engagement um die Gäste kümmert. Von der ersten Begegnung an haben wir uns bei ihr willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich um unsere Anliegen sofort gekümmert und immer eine passende Lösung gefunden. Dank ihrer positiven Ausstrahlung, ihrer Hilfsbereitschaft und ihrer Sprachkenntnisse fühlten wir uns während des gesamten Aufenthalts bestens betreut. Solche Mitarbeiterinnen machen den Unterschied und tragen wesentlich dazu bei, dass Gäste gerne wiederkommen. Auch das gesamte Hotel, die Sauberkeit, das Essen, der Service und die Atmosphäre haben uns sehr überzeugt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team – und ein ganz besonderes Dankeschön an Aida für ihre großartige Unterstützung und ihre Herzlichkeiten.