Mein Partner und ich sind sehr freundlich empfangen worden. Das hotel ist sehr gut angelegt mit einem großen Bereich zum Entspannen. Es gibt 2 Pools und eine Treppe mit großzügigen Kissen. Eine wunderschöne Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Betten, die zusammen gestellt wurden. Ich hätte gerne ein Doppelbett gehabt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt wunderbare Salate, die frisch zubereitet werden. Gegrilltes Fleisch und Pizza. Alles sehr reichlich und frisch.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genügend Liegen am Strand. Der Strand war sauber und das Wasser hatte eine gute Qualität
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Die Sauna war sehr gut. Wir hatten Massagen gebucht. Es hat alles gestimmt. Sehr gutes Personal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben bei einem Spaziergang die Seilbahn zur Burg entdeckt und waren zum Sonnenuntergang auf der Burg. Es war sehr schön
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „phantastisch“ erlebt haben und insbesondere die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, den Wellnessbereich sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Zimmerkonzept und die positiven Eindrücke von Strand, Pools und Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie so viele besondere Momente – wie den Sonnenuntergang auf der Burg – mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner erneut im Ananea Kleopatra Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ananea Kleopatra Beach Hotel Management