Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Klein und Fein - Meni Beach auf Kos

Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Es gab freies W-Lan. Auf Kos gibt es sehr viele Mücken, daher unbedingt ein Anti-Mücken-Spray einpacken.

• Gut
  • DZ mit Kühlschrank, Balkon, Telefon und Klimaanlage. Bad mit Badewannen-/Duschkombination und Fenster.

• Gut
  • Beim Essen lautete das Motto "Klein, aber fein". Die Auswahl war nicht sehr groß, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Auswahl an Obst gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab kostenlose Handtücher für den Pool und den Strand.

• Direkte Strandlage. Einkaufsstraße direkt am Hotel. Mit dem Bus nach Kos-Stadt sind es ca. 20 Min.

• Gut

Am Pool gab es etwas wenig Liegen. Wenn es auf Kos sehr windig ist (was durchaus mal vorkommt), liegen viele Hotelgäste am Pool. Dafür war dieser aber leider nicht ausgelegt. Im Hotel gibt es keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Katharina

Dear Katharina We would like to thank you for choosing More Meni for your Holiday we hope to see you again with us The owner Gabriel Karathomas