- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Meni Beach können sie nichts falsch machen, die Lage zum Strand und zum Nachtleben ist einzigartig. Die ganze Anlage ist gepflegt, das Personal bis auf eine Ausnahme an der Rezeption sehr freundlich. (sie werden sie erkennen) Wir hatten Zimmer auf der Strassenseite und haben vom angeblichen Lärm trotz Hauptsaison nichts mitbekommen. Ursprünglich haben wir ein Appartement gebucht und bekamen eines im Parterre(302), wo wir in der ersten Nacht mit 5 cm großen Kakerlaken zu kämpfen hatten. Ich habe in einem Tipp hier schon davon gelesen und es ist tatsächlich wahr, die Viecher gibt es...Außerdem sitzt man auf dem Balkon wie in einem Keller und sieht gar nichts. Nächster Tag Beschwerde an der Rezeption und umgehend hatten wir eine andere, viel schönere Schlafmöglichkeit (Zimmer 107, 109) Unbedingt Ausflüge auf Kos machen, zu empfehlen ist eine Buggy oder Quad Fahrt zum Beispiel zu der heißen Quelle (selber fahren-keinen Busausflug!!), zu fast menschenleeren Stränden wie dem Golden Beach außerhalb von Tigaki, rauf auf den Berg nach Pili und Zia undundund. Alles ist leicht erreichbar, Kos ist leicht auf diese Art erkundbar. Unbedingt Preisvergleiche bei den Vermietern machen, wir buchten am billigsten bei Hard Moto Rent, sie finden ihn auf der Straße am Strand entlang. Mit dem Bus fährt man um 1, 80 € nach Kos Stadt. Ein Erlebnis war auch die Vulkaninsel Nyssiros. Bars und Restaurants will ich keine hervorheben, wir waren eigentlich überall zufrieden, einfach jeden Tag was Neues probieren! Die Hoteleigene Bar ist auf jeden Fall wegen der Cocktails zu empfehlen. Geduld bei Restaurantbesuchen - sie befinden sich im Süden - alles geht ein bißchen langsamer. Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut