Kathrin (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Elegantes kleines Hotel lädt zum Entspannen ein!

Ein kleines, gepflegtes Hotel welches hochwertig und stilvoll eingerichtet ist. Man kann sich gut entspannen.

• Schön geräumige Zimmer in einem sehr gepflegten und guten Zustand. Es gibt sogar ein Pillow Menü, wo man zwischen verschiedene Kopfkissen wählen kann.

• Sehr gutes Frühstücksangebot, es werden sogar verschiedene Gerichte, wie Omlett frisch zubereitet. ☺️ Das Abendessen im A la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens von Tropea. Zur Altstadt von Tropea ist es nicht weit, ausserdem bietet das Hotel Shuttle Service an.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre wertschätzenden Worte freuen uns sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie die frisch zubereiteten Speisen – wie das Omelett – genießen konnten. Auch Ihr Lob zu unserem À-la-carte-Restaurant schätzen wir sehr und leiten es mit Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, gepflegt und komfortabel erlebt haben, freut uns besonders. Das Kissenmenü wird oft sehr geschätzt – schön, dass Sie diese individuelle Möglichkeit hervorgehoben haben. Wir möchten, dass jeder Gast seinen Aufenthalt so erholsam wie möglich gestalten kann. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, nahe dem Hafen und der Altstadt von Tropea, und zum angebotenen Shuttle-Service bestätigt uns darin, unseren Gästen eine perfekte Kombination aus Komfort, Flexibilität und Nähe zu den wichtigsten Orten zu bieten. Es macht uns stolz, dass Sie unser Hotel als hochwertig, stilvoll und zugleich erholsam empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: ein gepflegtes Ambiente, in dem man sich entspannen und neue Energie tanken kann. Wir bedanken uns herzlich für Ihre schönen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für einen weiteren Aufenthalt in Tropea. Mit sonnigen Grüßen Giovanni Fiamingo Ananea Tropea Yachting

Offizielle Hotel Homepage