Fabelhaft von Anfang bis zum Ende unserer Reise! Im Anantara Resort wurde bis ins kleinste Detail gedacht.Vielen Dank dafür.
Klasse Housekeeping. Mehr gibt’s da nicht zu sagen ;)
Auch hier findet man alles was das Herz begehrt. Von frischen Säften bis hin zu typisch Thai, alles PERFEKT!!
Lasst euch überraschen! Wir sind mit einem ständigen Lächeln begegnet wurden. Klasse, weiter so!
Bophut in dem das Resort beheimatet liegt ist ein für mich perfekter Ausgangspunkt um auch außerhalb des Resort, zum einen gut essen oder auch mal einen Drink am Strand ( Fisherman’s Village ) nehmen zu können und zum anderen von da aus seine Touren um die Insel, oder zu dem Hafen zu kommen. Von dem man aus, kann man andere Inseln erreichen. Sehr empfehlenswert.
Tolles Gym, stets mit Wasser und Bananen incl., alles sauber und die Geräte sind alle in Ordnung. Im Strandbereich kann man kostenlos Stand Up Paddeling und Kajaks ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihr Feedback hat uns ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse oder eine Runde mit unserem Wasserfahrrad im Bophut Bay. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com