Poolanlage ist leider viel zu klein dimensioniert. Empfangshalle ist sehr schön. Strandabschnitt auch gut. Essen ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ich bedanke mich für Ihr Lob bezüglich unseres Strandes, der Hotellobby und der Qualität der von uns angebotenen Speisen. Es kann leider vorkommen, dass bei hoher Belegung der Bereich in und um den Pool sehr stark frequentiert wird, allerdings haen wir ja noch den von Ihnen erwähnten Strandabschnitt mit ausreichend Platz und Liegen. Ic hoffe sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Koh Samui wieder unser Gast sein werden und vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrischtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com