Marion (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel befindet sich am Bophut Beach. Die Anlage selbst ist wunderschön, der Garten ist herrlich eingewachsen und wird am Abend von vielen Öllampen beleuchtet. Sauberkeit in der gesamten Anlage vorbildlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies war sehr gut, für jeden Gesmack etwas dabei. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren wenig Gäste im Hotel, meistens deutschsprachig und enige Australier. Wer ein schönes typisch thailandisches Hotel buchen möchte und auf Strand nicht so viel wert legt ist hier sicher sehr gut aufgehoben. Wir haben anschließen noch 5 Nächte im New Star in Chaweng Noi verbracht, dort ist der Strand um einiges schöner (meiner Meinung der schönste auf Koh Samui) . Aber die Nähe zu Fishermens Village hat auch seine Vorteile. Für uns war die Mischung 6 Nächte Anantara und 5 Nächte New Star einfach perfekt, so kam keine Langeweile auf und wir konnten verschieden Ecken von Koh Samui erleben.

• Zimmer sind schon etwas älter, aber wir hatten bei unseren 2 ZImmern keine Anzeichen von Abnutzung. Es funktionierte alles einwandfrei.

• Gut
  • Atmosphäre im Frühstücksraum sehr gut auch Qualtiät und Quantität der Speisen zu unserer Zufriedenheit.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Hotel war aber natürlich wie bereits oben beschrieben ziemlich leer. Das Personal war überall äußerst freundlich, mit Englisch ist die Verständigung kein Problem. Zimmerreinigung ohne Beanstandung 2 x täglich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Fishermens Village ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, dort kann man aus vielen guten Restaurants auswählen und auch einkaufen. Nachdem wir noch 5 Tage in Chaweng-Noi verbracht haben sind wir vom Hotel aus nicht nach Chaweng gefahren ist aber problemlos mit dem Tuck-Tuck oder Taxi möglich. Ausflüge können über den Reiseveranstalter oder über Agenturen in der Nähe des Hotels gebucht werden. Wir haben eine Private Halbtagesinseltour über Meiers Weltreisen gebucht, hatten einen supernetten Fahrer und es war preislich nicht teurer als mit dem Bus, auf jeden Fall empfehlenswert. Außerdem haben wir eine Speed-Boot Tour mit Gerry Hagler (Österreicher) gemacht, ebenfalls sehr zu empfehlen (private-yacht.com)

• Gut

Der Pool ist traumhaft in der Gartenanlage integriert, von dort hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Strand selbst ist etwas gröber, dadurch kann man auch schlecht Strandspaziergänge unternehmen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Marion