Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, tollen Mitarbeitern und super Service. Am Pool und am Strand gibt es immer Liegestühle und Sonnenschirme. Ebenso Strandtücher und Sonnencreme. Wer super faul ist, kann sich auch den Cocktail an den Liegestuhl bringen lassen.

• Sehr schönes, großes Zimmer. Es war auch immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wasser stand jederzeit im Zimmer bereit sowie eine Schale mit frischem Obst.

• Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, intercontinetal, asiatisch, alles was man wollte. Alles frisch und mit Liebe hergerichtet.

• Der Service war super. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Team. Besonderen Dank an dieser Stelle an Ten von der Rezeption, er stand uns jederzeit (auch bei Regen) mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Jungs und Mädels von der Bar und dem Frühstücksrestaurant waren super. Danke! Was uns auch besonders gut gefallen hat, der Kennenlernabend vom Hotel. Man hatte bei Häppchen und Cocktails die Möglichkeit sich mit dem gesamten Hotelteam zu unterhalten.

• Vom Flughafen ist man in knappe 20 Minuten mit dem Taxi im Hotel. In unmittelbarer Nähe, ca. 5 Minuten Fußweg, ist man schon in Fishermans Village mit Restaurants, Bars und kleinen Läden. Von Boh Put aus kann man die Insel wunderbar erkunden. Es lohnt sich auch eine Fahrt ins qurilige Chaweng, auch ca. 20 Minuten mit dem Taxi.

Wer Freizeitangebote in Anspruch nehmen möchte, erhält immer die passenden Infos an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die tolle Beurteilung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass ihnen die Lage des Resorts so zugesagt hat und ich hoffe, Sie hatten viel Spass bei der Erkundung von Koh Samui und des benachbarten Fisherman’s Village. Es hat mich auch sehr gerfreut, dass Ihnen die Aufmerksamkeit unseres Team positiv aufgefallen ist und ich bedanke mich sehr herzlich für die freundliche Erwähnung unseres Assistant Front Office Managers, Khun Ten, sowie des Frühstücksteams, ich habe Ihr Lob bereits weitergeleitet und alle Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Wir hoffen nun natürlich alle, dass wir Sie recht bald wieder einmal bei uns als Gäste hier auf der Insel begrüssen dürfen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com