Tolle Lage des 5 Sterne Resorts am Ping Fluss. Das Design und die Einrichtung des Hotels sind wärme Töne im schlichten modernen Design die in mir eine harmonie und ein heimeliges Wohlbefinden ausgelöst haben.
Dieses Resort der Anantara Gruppe ist ein kleineres Resort und bietet Platz für über 80 Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schlicht im warmen Design, warme braune Töne. Eine gelungen Kombination aus modernen Design und asiatischen Nuancen. Die französichen Betten sind. Es gibt verschiedene Zimmergrössen und Suiten.
Das Frühstücksbueffet war sehr geschmackvoll angerichtet. Möglicherweise aufgrund der Gästezahlen gibt es sehr viel asiatische Speisen. Top sind einfach die frischen Fruchtsäfte und frischen Früchte, eine Ananas ohne weite Fahrtwege schmeckt einfach in dem Land super gut, frisch und fruchtig. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, im Restaurant gibt es internationale Speisen, allerdings werden mehr trationelle asiatische Speisen angeboten.
Der Service, vom Check-in bis zum Roomservice, eine sehr freundliche traditionelle asiatische Art. Freundlich und zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen in Chiang Mai am Ping Fluss, jedoch sehr ruhig gelegen. In unmittelbares Nähe gibt es einige Restaurants und die berühmten Thai Nachtmärkte. Die gute Location des Resort beinhaltet eine Fahrtzeit zum Flughafen in weniger als 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Swmmingpool für Erwachsene im Aussenbereich ist nur wenige Meter vom Ping Fluss entfernt und befindet sich in der kräftig grünen Gartenanlage. Bei den Suiten gibt es einen Pool für Kinder. Yoga und Aerobic wird angeboten. In der Gartenanlage habe ich immer wieder Hotelgäste gesehen die Thai Chi praktiziert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Grüße aus dem Anantara Chiang Mai Resort. Es ist eine Freude, von Ihrer erstaunlichen Geschichte mit uns zu hören. Ein solch positives Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es unsere Teammitglieder ermutigt, vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts jedes Gastes die besten Erfahrungen zu machen. Inspiration ist ein Schlüsselmerkmal der Marke Anantara, und wir lieben es, Dinge zu hören, die wir außergewöhnlich gut machen, so dass wir auf unseren Erfahrungen aufbauen und sie noch erstaunlicher machen können. Es ist auch wichtig zu wissen, was unseren Gästen am wichtigsten ist, und wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre Ansichten über unsere luxuriösen Zuflucht am Fluss zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihren Aufenthalt auf jede nur erdenkliche Weise noch erstaunlicher zu gestalten. Vielen Dank nochmal von Ihrer Anantara Familie in Chiang Mai! Mit freundlichen Grüßen, Syahreza Ishwara General Manager