Frank (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel gehört zur Gruppe der small leading hotels of the world. Trotz einer gewissen Größe hat man doch einen sehr persönlichen Service. Absolute Sauberkeit ist garantiert. Internationales Publikum. Die Zimmer sind mit dem zum Schlafraum zu öffnenen Bad und der freistehenden Badewanne sehr schön. Die Klimaanlage ist nicht zu laut. Ebenfalls steht Moskitospray kostenlos zur Verfügung. Frühstück war bei der Buchung mit eingeschlossen. Mittag und Abendessen wurde von uns nicht im Hotel eingenommen, da es im Vergleich zu anderen Restaurants der Umgebung einfach zu teuer war. Beste Reisezeit November bis März. Handy lohnt sich eine Simkarte in Thailand zu kaufen. Z.B. 1,2,call.

• Zimmer sind mit allen in dieser Kategorie üblichen Ausstattungsmerkmalen ausgestattet. Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr sauber.

• Super Service, recht gute Englischkenntnisse des Personals. Minibar recht teuer für thailändische Verhältnisse absolut nicht vertretbar. Reinigung des Zimmers 2 x täglich, Wäscherei ist mgl. wurde von uns nicht genutzt. Stattdessen haben wir eine Wäscherei (die erste der Querstraße) auf dem Weg zur Altstadt genutzt. Absolut empfehlenswert. Die Besitzerin wäscht und bügelt selbst. 80 Baht (2 €) das kg Wäsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der unmittelbaren Altstadt von Chiang Mai in einer Seitenstraße die zwar reichlich befahren ist, jedoch haben wir in unserem Zimmer hiervon nichts mitbekommen, also keinen Verkehrslärm wahrgenommen. Ob dies in allen Zimmern so ist, kann ich leider nicht beurteilen. Aufgrund dieser Lage konnte man den berühmten Nachtmarkt und Sonntagsmarkt zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Um alle Sehenswürdigkeiten in Chiang Mai zu besuchen benötigt man ohnehin ein Verkehrsmittel. Je nach Geldbeutel kann man ein Taxi mieten ca. 7,50 € die Stunde (teuer) oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Einfach und billig, aber Zeitaufwändiger.

• Gut

Keine Animation und kein Kinderclub vorhanden. Internetzugang im ganzen Hotel, teilweise gegen Gebühr möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Türe ausreichend vorhanden. Pool war für ein Stadthotel super und tadellos. Kleines Fitnessstudio war vohanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Frank