- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war einmal und ist nicht mehr.... ein Top-Resort, solange es unter deutscher Führung war, (2011 waren wir das erste Mal dort) war es wirklich fantastisch (bis Ende 2015 unter Thorsten Richter) seit März 2016 ist ein Süd-Afrikaner am Werk, sämtl. Annehmlichkeiten für sog. "Stammgäste" d.h. Wiederkehrer sind gestrichen, kein up-grade, etc., Europäer nicht willkommen, oder doch? Um Gäste, die jedes Jahr 2 Wochen kommen, muss man sich auch nicht mehr kümmern, die kennen ja schon alles, oder? Jeder hat so seine eigene Philosophie...2017 waren wohl das letzte Mal dort, schade. Vielleicht wechselt die Führung...
Die Bungalows sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die geringste Beanstandung wird sofort behoben (Safe hatte keine Batterie mehr) Unser Roomboy Shifaz war außerordentlich fürsorglich und gründlich. Wunderschöne Motive aus Blüten fanden wir auf unserem Bett vor. Die Jahre zuvor hatten wir Samitti, er hat nicht nur Blütenbilder arangiert sondern auch aus den Handtüchern kunstvoll Tiere gezaubert. Ein echtes Talent!
Es gibt viel Personal, das über Jahre hier ist, sehr freundlich ist und auch sehr zuvorkommend. Diese sind kompetent und auch sehr auf die Gäste bedacht, ob das im Sinne der neuen Führung ist?
Per Speedboot wird man vom Flughafen abgeholt. In der eigenen Anantara-Lounge wird man mit Kaffee und kühlen Getränken versorgt, bis alle Gäste für den Transfer angekommen sind. Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Wir hatten Glück und konnten diesmal eine Delfin-Schule sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Susann |