Ein Fest für das Auge und die Seele.Schon bei der Einfahrt in das Resort geht einem das Herz auf.Architektonisch sehr wohltuent im Thailandischen - Flair. In unserer Zeit haben wir nie einen Grund gehabt über etwas zu klagen.Es gab auch kein Ungeziefer weder Ameisen noch Kakerlaken oder sonstiges Getier. Einfach Spitze das Anantara ist ein Fest der Sinne in jeder Beziehung Für uns war es Erholung Pur. Besonders gut haben uns die Massagen getan.Wer am Strand ca 50 M nach links geht und die großen Stufen raufsteigt wird mit einer super Massage von MRS. PURITA mit Ihren Mädels, von uns Mama San genannt belohnt das ganze für 300 Bhat 1Stunde dauert das Vergnügen.Zum Ausklang gibt es einen wohlschmeckenden Tee und frisch geschältes Obst für den Heimweg.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit zwei großen Betten Tisch und zwei Korbstühlen in dem Schranck war genug Platz und auch viele Bügel. Eine kleine Terrase mit Liege 2 Stühlen und Tisch.Eine Kaffeemaschine sowie Kaffee der bei Bedarf immer wieder aufgefüllt wurde.Bademantel Hausschuhe Badelatschen Sonnen / Regenschirm Föhn sowie eine Strandtasche. An der Sauberkeit des Zimmers und der Wäsche gab es nichts zu bemängel.
Es stehen dem Gast 6 Restaurants zur Verfügung.Wir haben in allen gegessen es war immer vom Feinsten. Auch wenn es nicht so preiswert ist wie in Hua-Hin aber es ist das Geld wert Wir haben es nicht bereut . Das Ambiente ist sehr gepflegt und vom Feinsten
Schon beim Einchecken wird man von der Herzlichkeit der Leute überwältigt. Diese Herzlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch unseren Urlaub. Ganz gleich ob beim Frühstüch oder am Pool ja sogar die Gärtner hatten ein nettes Wort für uns.Die englisch Kenntnis war gut zum Teil sogar sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 5 Kilometer von Hua-Hin entfernt. Ab 10 Uhr fährt stüntlich der Bus ab 17 Uhr alle 30 Minuten kostenfrei. Eine ruhige Schöne Anlage trotz der 237 Zimmer hatten wir oft das Gefühl als wären wir alleine in dem Hotel. Das Prospekt verspricht nicht zu viel es ist fast noch schöner. Transferzeit jenach Verkehr 3 bis 4 Stunden von Bangkok
Der Pool ist von der Gartenanlage umgeben für uns sehr gelungen Liegestühle und Sonnenschirme sind genügent vorhanden, das gleiche am Strand b.z.w. an der Mauer zum Strand dort sind keine Schirme aber genügent Palmen man findet immer einen Schattenplatz.Wir brauchten nie Sorge haben um im Schatten zu liegen.Der Strand ist ideal zum Laufen bei Ebbe Richtung Hua-Hin kommt man zum Sonnersitz des Königs
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Elvira |