Nadia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre

zum 2. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Nach einer Rundreise haben wir 1. Woche Erholung im Anantara verbracht. Das Hotel ist kein neues modernes Haus, sondern ist im Thai-Stil mit einer schönen tropischen Gartenanlage mit Pool, einem separaten Wellnessbereich mit idyllischem Badesee. Die Zimmer der gehobenen Kategorie sind in kleineren Häuser um die Lagune mit üppiger Vegetation gebaut. Das Hotel hat ca. 180 Zimmer, also nicht so groß. Zu dem Zeitpunkt viele Europäer, Familien, Paare mittlerem Alter. Motto: ein Haus zum Wohlfühlen. Ideal zum Entspannen am Meer und für Golfer, da viele schöne Plätze in der nahen Umgebung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zustand und Sauberkeit waren gut. Die Möbeln sind in gutem Zustand. Der Balkon ist groß mit einer großen Liegewiese um das Meer zu genießen. Das Badezimmer ist allerdings nicht mehr zeitgemäß, viel zu klein für ein 5 Stern-Haus und unpraktisch mit der Badewanne. Die Note 4 wegen des Badezimmers.

• Gut
  • Das Restaurant für das Frühstück ist sehr schön. Das Frühstück selbst ist sehr gut. Obst, Wurst, Käse,Salat Croissants, Muffins, verschieden Brotsorten, Eierspeisen und asiatisch. Alles in sehr guter Qualität. Ansonsten haben wir die Restaurants nicht genutzt da es in Hua Hin viele Restaurants gibt.

• Der Service war in allen Bereich sehr gut und immer mit einem Lächeln begleitet. Ein großer an Alex, der Concierge, der für uns die gesamte Golfbuchung gemanagt und geholfen hat als uns der Regen ein Strich durch die Rechnung gemacht hat. English war an der Rezeption kein Problem und im Restaurant konnte ich meinen speziellen Tee auch ohne Schwierigkeit bestellen. Die Zimmer waren sehr Sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer. Bei Flut ist das Meer direkt an der Hotelmauer, bei Ebbe kann man am langen Strand spazieren. In der unmittelbaren Nähe sind Restaurants, die wir nicht probiert haben. Sind immer mit dem Shuttlebus ( 10 Minuten Fahrt) nach Hua Hin wo jede Menge Unterhaltung, Shopping und Restaurants vorhanden sind. Die Stadt hat allerdings keinen gehobenen Flair.

• Gut

Sportliche Aktivität werden angeboten. Wir haben sie nicht genutzt da wir Golfen waren. Der Pool mit Jacuzzi angenehm. Strand siehe oben.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Nadia