Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Strand Flop

Das Hotel ist superschön. Bali Stil würde ich es nennen. Schön eingewachsener Garten, viele Palmen. Der Rezeptionsbereich ist besonders schön gestaltet, mit gemütlichen Sitzecken usw.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend Groß und sind gut gepflegt. Bei Trinkgeld immer frische Blumen auf dem Zimmer. Unbequeme Balkonstühle.

• Gut
  • Das Essen war gut aber überteuert. Frühstücksbüffet super, aber meistens sehr viel Gedränge.

• Sehr guter Service, den Inder haben wir gleich am ersten Abend abgewimmelt und hatten dann auch Ruhe. Sehr nette Frühstückskellner.

• Ca. 10 Taximinuten von Hua Hin entfernt. Zwar direkt am Strand, aber als wir im Oktober da waren konnte man nicht ins Wasser, war einfach zu eklig und sehr viele Quallen. Die Liegen am Strand sind allerdings sehr bequem, aber die meisten Gäste hatten sich schon vor dem Frühstück die Liegen mit ihren Handtüchern reserviert. Aber meistens hatten wir Glück und konnten auch am Nachmittag noch ein Plätzchen finden. Im Ort gibt es sehr guten Restaurants und natürlich viel billiger als im Hotel. Der Nachtmarkt ist auch sehr interessant und erfreulicherweise eher auf die Einheimischen Touristen die am Wochenende aus Bangkok kommen zugeschnitten als auf Neckermänner. Ein Ausflug zum Palau U Wasserfall ist sehr zu empfehlen, kann man selber mit einem Taxifahrer organisiern.

Poolbereich sehr schön, allerdings die Liegefläche etwas beengt. Am Strand liegts sichs schöner.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Sandra