Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Ruhige Hotelanlage mit Mankos

Die Hotelanlage, das Personal und das Frühstück ist super. Die Zimmer entsprechen aber mit Sicherheit kein 5 Sterne Standard. Ferner sollte erwähnt werden, das das Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafen von Hua Hin liegt. Da aber nur kleiner Flugzeuge diesen anfliegen, stört es nicht. Bis zum Centrum nach Hua Hin sind es ca. 6 bis 7 KM. Da es einen Shuttle Bus und Sammeltaxis gibt ist auch dieses kein Problem. Als nicht so gut erfand ich das die Sonneliegen am Pool sehr früh schon mit Handtücher belegt wurden. Das habe ich in einen 5 * Hotel nicht erwartet. Da sollten die Hotelleitung den meist Europäischen Gäste, die diese Eigenheiten haben, darauf hinweisen das dieses Verhalten nicht erwünscht ist. Ansonsten sind Liegen im ausreichenden Mass vorhanden. Einen Strand gibt es leider auch nicht. Insgesamt ist meine Meinung, eine super wenn auch in den Jahren gekommene sehr gepflegte ruhige Hotelanlage die ich auf Grund der nicht mehr ganz zeitgemässen Zimmer insbesonders das Bad mit max. 4*bis 4,5* beurteilen würde.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Norbert

Dear Norbert, Thank you for sharing with us your recent stay experience. Regarding the lacking number of sun loungers that they were not enough, this has been raised to the management and now we purchased them more. There will not an issue anymore as it is first come first serve, however we could not stop them as the way you mentioned above. It's over few years already from your last visit, there are a lot of changes in the resort that need you to come back and explore. Looking forward to welcoming you soon. Chonthicha Kaewchaluai (Ni) Executive Secretary to General Manager