Wunderschöne Anlage, sehr groß und toll bepflanzt, tolle Lobby, kein Strand, Gästestruktur gemischt Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage. Ich kann es auch weiterempfehlen nur finde ich, für ein Smal Luxery Hotel mit 5 Sternen zu einem Preis von fast 200, 00 €/Nacht/Zimmer, was für Thailand nicht gerade günstig ist, fehlt etwas, bzw. habe ich mir etwas mehr erhofft.
Wir hatten ein Seaviewzimmer gebucht, was aber bei Ankunft nicht frei war. Darum gaben sie uns ein Upgrade zu einem Lagoon Zimmer. Diese sind im ersten Stock sehr schön, die im Erdgeschoss liegen direkt an der künstlich angelegten Lagune und sind etwas kleiner. Wir hatten uns dann am nächsten Tag das Seaview Zimmer angesehen und fanden diese sehr klein, besonders das Badezimmer.
Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Abendessen waren wir nur einmal im Strandrestaurant, was gut aber nicht günstig war.
Service war gut, anegfangen bei der Lobby über den Roomservice bis hin zu den Restaurantes.
In die Innenstadt sind es ca. 8 Minuten mit dem Taxi, kostenloser ShuttleService vom Hotel wird angeboten. Durch die etwas entfernte Lage ist es angenehm ruhig und doch relativ zentral. Problem ist, dass dieses Hotel über fast keinen Strand verfügt, nur bei Ebbe und der ist auch dürftig. Es gibt aber zwei sehr schöne Pools.
Sport und Unterhaltung war keine geboten, stört aber nicht. Wir waren in einem Lagoon Zimmer und darum auch nur am Lagoon Pool, der kleiner aber schöner und ruhiger ist. Der große Pool war teilweise überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Simone |