Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber ekelhafter Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hatten wir einen wunderschönen thailandurlaub für 2 wochen geplant. am anfang unseres urlaubs waren wir für 3 tage in bangkok. eine traum stadt. wirlich sehenswert. da diese tage sehr anstrengend waren freuten wir uns schon auf einen entspannten strandurlaub...einfach nur relaxen. am 4. tag unseres urlaubs gings dann weiter nach hua hin. als wir im hotel ankamen waren wir von der anlage sehr postiiv überrascht. das anantara resort verfügt über eine wirlich sehr schöne und gepflegte anlage. in der lobby wurden wir dann auch sehr herzlich empfangen u. schon nach ein paar minuten wurden wir auf unser zimmer gebracht. das zimmer war wirlich sehr schön. da wir schon zu mittag im hotel ankamen und es sehr heiß/schwül war, konnten wir es kaum erwarten ins meer zu springen. ein ganzes jahr lang haben wir warten müssen um wieder am meer zu sein....umso größer die enttäuschung. wir kamen da zum hoteleigenen privaten "strand" u. trauten unseren augen nicht. so etwas ekelhaften haben wir noch nie gesehen....der ganze strand war verdreckt.....und die flachen, netze, tote fische ect. lagen nicht erst seit dem tag dort....die waren auch noch die nächsten tage da.....ich finde es eine frechheit, dass ein privatstrand von einem 5 sterne hotel nicht regelmäßig sauber gemacht wird. aber nicht genug.. als wir dann (mit schuhen!!!!!) zum wasser vor sind waren wir geschockt....das wasser war eine braune brühe!!! aber dem nicht genug.....von den angegebenen "sportmöglichkeiten" war das einzige was wir gefunden haben ein tischtennistisch. das angegebene volleyballnetz war nicht zu finden. und auch die sportmöglichkeiten am öffentlichen strand waren nicht vorhanden (wassersportmöglichkeiten wir jet ski ect.). jeden tag fuhren wir nach hua hin und erkundigten uns um sportmöglichkeiten - nichts. das einzige was uns im hotel angeboten wurde, war ein schnorchelausflug. klingt ja schön in thailand.....aber nicht wenn man mit einer 20-köpfigen gruppe erst einmal 3h mit dem bus fahren muss. soweit so gut...nach nur 1 woche in thailand (davon 3 tage in bangkok- was wirklich wunderschön war) brachen wir unsere reise ab und flogen wieder nach hause. zuhause angekommen hatten wir nur einen kleinen trost. wir schickten unsere fotos und videos vom strand ein u. bekamen zumindest noch ein wenig zurückerstattet. Hauptächlich wollte ich diese bewertung ins net stellen, weil ich sehr sauer werde, wenn ich in den prospekten sehe, wie weiß und sauber der strand ist. für jemanden, der keinen strandurlaub machen will, auf sport- oder ausgehmöglichkeiten nicht angewiesen ist und nur relaxen will ist das anantara der richtige ort, denn die anlage ist wirlich top gepflegt und die thailänder sind wirlich sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht