Gregory (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider "ohne" Strand

Schlecht

Kleine shr schöne Anlage mit großen Zimmern in abgetrennten Bungalows (max. 2 Stockwerke hoch), sehr ruhig, gute Erholungsmöglichkeit, wird von vielen Nationalitäten besucht (Deutsche, Engländer, Holländer, Chinesen!, auch von Einheimischen) auf keinen Fall Halb- oder Vollpension buchen, im Ort gibt es viele leckere Restaurants (für ein paar Euro super leckeres Thai-Food), ab Mittag fährt stündlich ein Shuttle-Bus kostenlos vom Hotel dorthin und zurück, Taxi, Tuctuc ebenfalls sehr günstig; Getränke im Hotel sind ebenfalls sehr teuer (z. B. 0, 7 l Pellegrino Wasser € 5,--!!!); Wir können dieses Hotel leider nicht zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße ausreichend und sauber, jedoch sind in den Badezimmern manche Kalkflecken sichtbar.

• Gut
  • Frühstückrestaurant hat Alles zu bieten was man sich so wünscht. Abends: italienisches Restaurant sehr gut, allerdings auch sehr teuer; thail.,,, auf jeden Fall immer in der Stadt genießen da dort mindestens um die Hälfte günstiger.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Englischkenntnisse des Personals - sonst jedoch keine weiteren Fremdsprachen; war für uns OK für die einen oder anderen mußten wir kleine Übersetzungshilfe geben. Zimmer immer top gereinigt; Wäscherei würde ich immer in Hua Hin aufsuchen (~ 1/10 der Kosten als im Hotel)

• Transferzeit zum Flughafen Bangkok sehr lange (3-4h); Ort ca. 6 km entfernt, d. h. immer Taxi, Hotelshuttlebus oder öffentlicher Bus (pro Fahrt ab 1€); leider kein Strand in den Wintermonaten, baden war möglich jedoch keine Strandspaziergänge Ausflugsmöglichkeiten nichts besonderes, falls man vorher schon eine Thailandrundreise gemacht hat; Einkaufsmöglichkeiten Tankstelle direkt gegenüber oder in der Stadt und dann Heimfahrt am Besten mit dem Taxi

Pool sehr gepflegt - sehr gute Liegestühle; jedoch absolut keine keine Animation (auch kein Tischtennis, Beachvolleyball,...) wie im Katalog aufgeführt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Gregory