Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Superr Resort, welches Träume erfüllt

Wunderschöne Anlage in Thai Stil in traumhaftem Tropengarten. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind sehr international (gemischt Asiaten und Europäer) und auch altersmässig sehr gemischt. Abends wird die Anlage mittels Petroleumlampen beleuchtet. Überall stehen Schalen mit Blumenblättern, die täglich neu arrangiert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis erachte ich als ok. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass es sich um ein Luxushotel handelt und dass die Nebenkosten somit logischerweise auch etwas zu Buche schlagen werden. Wir waren im Oktober - November in Hua Hin und mit Ausnahme eines Tages war es immer schön warm. Sogar abends konnten wir ohne Jacke dinieren. Etwas befremdend war, dass auf der Schlussrechnung ohne Rückfrage ein Betrag von BHT 40 pro Tag als Donation für ein Elephant Camp belastet wurde. Man wird aber darüber informiert, dass man diese Belastung auch wieder rückgängig machen kann.

• Wir hatten einen Lagoon Room, welcher sehr gross war und schön möbliert. Die Klimaanlage ist individuell verstellbar. Es gibt eine Minibar, Safe, Kaffeemaschine, Telefon, Flachbild-TV und Musikanlage, bei welcher wir unseren Ipod anschliessen konnten. Das Mobiliar ist eher älter, Zustand jedoch ok. Auf der Terrasse befanden sich grosszügige Sitzgelegenheiten.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Es gibt sogar Sushi. Frühstücksrestaurant grenzt an Seerosenteich. Die Restaurants haben wir ebenfalls getestet. die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Vor allem das italienische Restaurant kann ich nur empfehlen. Das Interieur ist sehr geschmacksvoll. Während unseres Aufenthalts assen nur wenige Gäste im Hotel, so dass die Stimmung eher flach blieb. Die Preise sind eher hoch, in Anbetracht der gehobenen Klasse des Resorts und was alles geboten wird (Beleuchtung mit Lampen, Blumenschalen etc.) gerechtfertigt. Will man günstig essen, empfiehlt es sich, den Shuttle Bus zu benutzen und in Hua Hin Seafood essen zu gehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und diejenigen, welche Gästekontakt haben, sprechen auch genügend englisch, so dass man sich verständigen kann. Eine Dame der Rezeption spricht sogar etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr speditiv. Am Abend werden nochmals Handtücher gewechselt und die Betten werden aufgedeckt. Oft hatte der Nightservice uns sogar ein Blumenblütenbad vorbereitet, wenn wir zurückkamen.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar direkt am Meer, aber wie bereits in verschiedenen Bewertungen richtig bemerkt, lädt dieser Strand nicht unbedingt zum Verweilen. Gegenüber befindet sich ein 7 Eleven Shop, ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttleservice ins Zentrum von Hua Hin. Die Fahrt vom Flughafen Bangkok dauert gute 2 Std. 30 Minunten.

Fitnesscenter ok. Grosser Pool: wunderschön, genügend Liegen und Schirme. Tücher sind immer in genügender Anzahl vorhanden; meist liebevoll gerollt mit einer Blume in der Mitte. Lagoon Pool: kleinerer Pool der Extraklasse. Man blickt direkt auf die Lagune auf welcher unzählige Seerosen schwimmen. Beim Lagoon Pool muss man nicht mal die Tücher selbst auf die Liegen legen. Strand: wie bereits erwähnt nicht sehr gepflegt, dies ist jedoch aufgrund der starken Gezeiten verständlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Marianne