- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöne Hotelanlage im thailändischen Stil mit wunderschöner und eingewachsener Gartenanlage. Toller Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und toller Wasserqualität. Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig, das thailändische Restaurant ist 1a: Besseres thail. Essen haben wir im ganzen Urlaub nicht gegessen! Toll waren auch die vielen Happy Hour's an den insgesamt 3 Bars, von 16.00-22.00 Uhr fast durchgängig. Der Strand ist sehr sauber, bei Ebbe sehr breit und wunderbar zum Laufen. Nachteilig ist leider, dass es auf dieser Hua-Hin-Strandseite fast nur Wohnanlagen gibt und daher am Strand selbst keine Gastronomie zu finden ist. Das hatten wir anders erwartet, aber der Hotelshuttle fährt in 10 Minuten ins leider sehr hässliche Hua Hin. Hier sind die Restaurants auf den insgesamt 3 Piers allerdings sehr zu empfehlen und den Weg wert. Nicht gefallen hat uns, dass am Strand schon früh morgens die Liegen reserviert waren, so dass wir an 2 Tagen an den Pool ausweichen mussten. Die vom Hotel ausgegeben Policy wird leider nicht gelebt. Ferner hatten wir von insgesamt 7 Nächten an 4 Nächten Hochzeiten und Firmenveranstaltungen als Open-Air-Veranstaltungen direkt vor unserer Terrasse. Die Musik endete zwar spätestens um 23.00 Uhr, aber an einen ruhigen Abendausklang war bei teilweise 2 Parellelveranstaltungen nicht zu denken. Daher können wir das Ressort leider nicht weiter empfehlen, auch wenn Anlage, Zimmer und Service wirklich toll waren. Die Anantara-Kette werden wir aber sicherlich gerne weiter buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank das Sie und hier Ihre Bewertung gepostet haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unsere Gäste bei uns im Resort zu haben und sind froh das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben Ihren Kommentar bezueglich der Abendveranstaltungen gesehen und finden es schade das wir nicht früher davon erfahren haben, da wir Ihnen gerne Alternativen angeboten hätten. Das Resort is flaechenmässig so gross das wir Ihnen sicher ein sehr ruhiges und trotzdem zentrales Zimmer hätten anbieten können. Um Missverstaendnisse bei anderen Gästen die diesen Beitrag lesen vorzubeigen, moechte ich gerne darauf hinweisen das Hua Hin im Vergleich zu vielen anderen Städten genau das Gegenteil einer Party Location ist. Wir hatten Ende Februar an vier Abenden jeweils für die gleiche Gruppe ein Abend Buffet mit Hintergrund Musik und zwei Hochzeiten von jeweils 20-30 Personen mit Hintergrund Musik. Wir achten sehr auf den Komfort unserer Gäste und nehmen auch aus diesem Grund (als eines von ganz wenigen Hotels in Hua Hin) keine grossen Hochzeiten oder Party's an. Einige Hotels sind auf grosse indische Hochzeiten spezialisiert - diese würden wir hier im Resort sicher nicht anbieten und es tut uns sehr leid das die Abendveranstaltungen Sie gestört haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns vor dem nächsten Urlaub in einem unserer Hotels eine kurze Nachricht zu mir senden, um sicher zustellen das der nächste Urlaub dann komplett perfekt wird. Mit freundlichen Grüβen Thomas Fehlbier | General Manager