Akram (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit schlechtem Strand

Das Hotel selbst ist wirklich toll und schoen. Etwas zu ruhig. Zimmer sind nett eingerichtet. Garten Lobby und Pool sind beeindruckend. so schoen die Hotelanlage auch war wuerde ich wegen das schlechte Meer nichtmehr dort hin fahren. da ist Pattaya schoener und naeher .

• Zimmer sind wirklich schoen eingerichtet. es gibt Zimmer im ersten Stock mit BAlkon und welche ebenerdig mit Garten.

• Das Fruehstueck war immer gut und die Auswahl ist riesig. Das Essen ist sehr gut aber sehr teuer! in der Stadt ist man besser (wir haben fuer 2 Personen in der Stadt nie mehr als 6 Euro bezahlt, mit Fisch, Meeresfruechte, nachspeise und Getraenke) im Hotel 20-40 Euro!! Unterhaltungsprogramm gibts im Hotel nicht. Aber Happy hour am Pool und Strandbar.

• Gut
  • Service und Personal sin super, nett und sehr hilfsbereit. Gratis Hotelbus in die Stadt. Internet nur gegen Gebuehr!! Zimmer waren immer schoen sauber gereinigt. Handtuecher gab es am Pool genug.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Hua Hin. Direkt am langen Strand der aber schmal Schmutzig und leer ist. Transfer von Bangkok 3-4 Stunden mit Auto je nach Verkehr. Shops und Lokale in der Stadt in mengen!! Hotelbus in 5min Gratis dort.

• Schlecht

Golfplatz in der Naehe. Am Strand gibt es Segelboot und Kanu. Im Meer haben wir nie baden koennen weil Wasser trueb schmutzig und voller Quallen war. Eigentlich haben wir nie jemanden im Meer schwimmen gesehen. Pool war aber sehr schoen. es gibt ein zweites Pool etwas kleiner und ruhiger. Liegen und Handtuecher gab es immer genug

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Akram