Wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte, ist das Anantara Maia ein MUSS Wie waren schon oft auf den Seychellen aber dieses Mal sollte es etwas ganz Besonderes sein. Ich kann mir keinen besseren Ort für Flitterwochen vorstellen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir alles genossen. Wir sind mit dem Heli von La Digue gekommen und wurden ganz herzlich von drei Mitarbeitern auf dem Helipad empfangen. Unter anderem von Stephan, ein sehr netter deutschsprachiger Mitarbeiter, der uns willkommen hieß. Es war alles völlig entspannt und wir hatten sofort das Gefühl angekommen zu sein. Überwältigt waren wir von unserer Traumvilla, die wir uns so gewünscht hatten. Die Koordinaten der Villa haben wir uns in unsere Ringe eingravieren lassen. Es war wundervoll dekoriert, eine kleine Hochzeitstorte stand für uns parat, einfach nur schön. Diese Aufmerksamkeit am Gast, bekamen wir den ganzen Urlaub zu spüren. Die Anlage und die Villa waren sehr sauber und gepflegt. Zur persönlichen Betreuung wurde uns Gihan, ein junger Mann aus Sri Lanka, an die Seite gestellt. So nett, leise, zurückhaltend und doch direkt präsent, wenn man ihn brauchte. Wir sind noch ganz begeistert. Einen besonderen Dank noch mal an ihn. Ob eine frische Kokosnuss, ein Eis, ein Cocktail oder ein wundervolles Blütenbad am Abend, er überraschte uns stets aufs Neue. Ein weiteres Highlight war unser Honeymoon Dinner auf dem Helipad. Wow, es war traumhaft schön, so ruhig und privat, wie es nur gehen konnte. Es wurden für uns Meeresfrüchte und Fleisch gegrillt. In einem Sitzsack und einem Glas Rotwein ließen wir den Abend ausklingen. Uber uns der Sternenhimmel und unten die Lichter, entlang der Bucht. Neben unserer Villa, war der Spa Bereich absolut sensationell. So viel Harmony und Schönheit , unfassbar. Die erstklassigen Massagen bekommt man im Freien, inmitten von tropischen Pflanzen, Entspannung pur. Wir fotografieren sehr gern und hatten tolle Motive in der Anlage und am Strand. Bessere Hochzeitsfotos wie auf den Seychellen, kann man nicht machen. Die Küche konnte mich leider nicht ganz überzeugen. Die Speisekarten bekommt man auf Bildschirm/ Fernseher und auf dasTablet im Restaurant. Schön wäre es natürlich, wenn man sich neben englisch und russisch auch einer deutschen Karte bedienen könnte. Man kann zwischen indisch, mediteran, creol und asiatischer Küche wählen. Wenn man nicht alles mag und länger im Hotel ist, ist man nach ein paar Tagen schnell durch. Aufgrund dessen fehlte mir die Abwechslung in den Speisen, mehr Fischsorten und Gerichte, wo man doch schon an der Quelle ist. Am Geschmack und der Präsentation der Speisen ist noch Luft nach oben. Montag, Mittwoch und Freitag gab es zum Abendessen Livemusik. Dezent, gut gespielt und gesungen. Es war sehr angenehm. Das Personal, die Kellner sind gut geschult und sehr freundlich. Gefrühstückt hatten wir immer in der Villa und das war richtig gut. Frisch und lecker, alles was das Herz begehrt. Dank der guten Lage und der Jahreszeit, konnten wir Meeresschildkröten, Rochen und Delphine von unserer Terrasse aus beobachten; großes Kino. Ich würde beim nächsten Mal darauf achten, dass check out und Flug nicht so weit auseinander liegen. Wir hatten einen Nachtflug und ein Late check-out war nicht möglich, da alle Villen ausgebucht waren. Man hatte sich doch sehr um uns bemüht, die lange Zeit von 11 Uhr bis 20:30 Uhr so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben noch eine wundervolle Massage gehabt und konnten im Spa duschen und uns reisefertig machen. So herzlich wie wir bei der Ankunft begrüßt worden sind, wurden wir auch verabschiedet. Wenn man dann mit feuchten Augen ins Auto steigt und denkt man könnte noch bleiben, ist das Konzept everything, everywhere, every time vom Hotel aufgegangen. Nochmals Danke an das Team vom Anantara Maia für die unvergesslichen Flitterwochen. Wir kommen gern in unsere Villa zurück und freuen uns auf Gihan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rita |