Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand5 ⭐⭐⭐⭐⭐ reichen nicht für dieses sagenhafte Resort

Wir haben hier unseren Badeaufenthalt nach einer Rundreise im Norden Thailands verbracht und hätten kein besseres Resort auswählen können für unsere Belange. Viel unternehmen wollten wir nicht mehr, aber wir wollten natürlich die Infrastruktur haben, die wir in Asien so mögen. Restaurants, Bars, Massagesalons, Shoppingläden, Geldautomaten etc. pp. Das haben wir mit dem Anantara Mui Ne Resort mehr als gefunden. Im ganzen Resort überzeugt eine größtmögliche Sauberkeit, Ordnung, Reinlichkeit und Makellosigkeit.

• Die Anlage des Anantara Mui Ne besteht aus einem Haupthaus und Villen. Die Poolvillen verteilen sich über den wunderschönen tropischen Garten, in welchem den ganzen Tag lang fleißige Gärtner dabei sind, ihn für die Gäste zu pflegen und zu hegen. Wir hatten eine 1- Bedroom- Beachfront Pool Villa und haben uns von Moment 1 an super wohl gefühlt. Es gibt ein Outdoor-Bad, die Villa ist ausreichend groß, um den Aufenthalt hier vollumfänglich genießen zu können. Es gab Badamentities wie Bürste, Rasierer, Wattepads, Duschhaube, Ohrenstäbchen, Nail Kit, Kamm, Duschbad, Shampoo und Conditioner. Dazu noch Moskito- Repellent. Wir haben wunderbar geschlafen, das Bett wurde jeden Abend vom Turn Down Service mit dem Moskitonetz verhüllt, so dass man stichfrei durch die Nacht kam. Auch der Pavillon außerhalb der Villa wurde penibel gesäubert und lud zum verweilen draußen ein. Bei Anreise gabs für uns einen Caribeno Cocktail zum selbst mixen, das war total toll und mal was anderes (siehe Bilder). Den Obstteller gab es noch obendrauf und jeden Abend gabs kleine Kekse, Kuchen oder Snacks als Betthupferl. Natürlich mit Erklärungskarte, was man genau vor sich hat.

• Wir haben Seafood- und am Butchers Cut - BBQ mitgemacht - sagenhaft. Die Küche sucht ihresgleichen, das wird einem schon beim Frühstück bewusst. So etwas haben wir noch nicht erlebt, von der Größe her ist das Frühstück einfach unfassbar üppig und spitze. Es gibt alles, das im Einzelnen zu erklären wäre mühselig weil ich eh was vergessen würde - schaut die Bilder bitte an dazu. 5 Sterne Niveau. Da kann man gar nichts anderes sagen.

• Unschlagbar. Viele Hotels haben wir getestet, sind daher ohne große Erwartungen angereist und wurden nochmal sowas von positiv überrascht. Dieser Service schlägt alles. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter des Hotels (angefangen vom Gärtner, Rezeptionspersonal bis hin zum Spa- und Pool- Staff) sind absolut geschult im Umgang mit den Gästen, freundlich, versiert, umsichtig, hilfsbereit und herzlich. Uns hat es geschmerzt, nach fast 2 Wochen Umsorgtwerden wieder abreisen zu müssen. Die Pooljungs machen einen tollen Job, haben minütlich ein wachsames Auge auf ihre Badegäste. Manchmal hatten sie nur uns zu beobachten, so wenig Gäste waren zu unserem Zeitpunkt im Resort. Wir haben mit unserer Seifenblasenmaschine für das ein oder andere Schmunzeln bei den Jungs gesorgt. Sobald man einen Wunsch im Kopf hatte, stand schon jemand parat, um ihn zu erfüllen. Es ist wirklich sagenhaft gewesen. Von der Zimmerreinigung bekamen wir nie etwas mit, so gut getimed hatte man das extra. Bei Anreise wird man sogar gefragt, wann man die Reinigung bevorzugt (und auch den Turn Down Service). Hat immer geklappt, wir haben nie jemanden gesehen.

• Das Hotel liegt perfekt am wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand von Mui Ne und präsentiert sich als traumhafte Wohlfühl- Oase, zweieinhalb Stunden entfernt von Ho-Chi-Minh-Stadt und dem Flughafen. In der direkten Umgebung findet der Mensch alles, was er benötigt (und auch nicht). Man kann zum Beispiel einen Ausflug zum Fairy Stream machen, eine wunderschöne Naturlandschaft. Oder man fährt zum Lotussee und zu den roten und weißen Sanddünen. Das lässt sich gut in einem Halbtagsausflug machen.

Wir haben das Spa besucht, wunderbar entspannende und wohltuende Massagen wurden hier gemacht. Und einmal hatten wir einen Aloe- Vera/ Gurken- Body Wrap, das war wirklich sehr angenehm auf unserer leicht verbrannten Haut. Die Anwendung ging 90min, dazu gab es noch eine Kokosölanwendung für Kopf/ Haare und eine Kopfmassage. Wirklich empfehlenswert, wenn man nicht nur Massagen machen möchte. Am Pool sind wie gesagt die Life Guards wahnsinnig aufmerksam, damit dem Gast nichts passiert und bereiten einem auch die Sonnenliegen mit Badetüchern vor und eilen herbei, sobald sie einen sehen. Top! Es gibt auch Fischfütterungen, bei denen man mitmachen kann oder Kurse im Spa oder für Melonenschnitzen etc. Auch die Mitarbeiter an der Poolbar sind so freundlich und bemüht, es war unbeschreiblich wie sich hier um uns gekümmert wurde. Entertainment haben wir nicht wahrgenommen, da wir das nicht gesucht haben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Dear Mr. Nicole, Wow! Thank you for such incredible feedback. We are thrilled to hear that our location, service, and amenities exceeded your expectations. It’s wonderful that you enjoyed everything from the spa treatments and pool service to the dining experiences and comfort of your beachfront villa. Your kind words about our team and attention to detail truly motivate us to keep providing exceptional experiences. We can't wait to welcome you back to Anantara Mui Ne Resort for another unforgettable stay. Warm regards, Theresa Tran - Front Office Manager.