Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Tip Top Hotel wo zu 100 Prozent Preis und Leistung stimmen. Sehr zu empfehlen. Es wird wirklich alles unternommen, damit man sich wohlfühlt. Selbst die Liegen am Pool haben Schonbezüge, die gewechselt werden. Es gibt nichts besseres.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Strandurlaub nur mit Einschränkung möglich
Sehr schönes Hotel, ein toller Garten mit wunderschönen Blumen und Pflanzen und die Zimmer gemütlich mit großem Balkon, nur leider für Badeurlaub nicht geeignet. Durch eine danebenliegende Kiteschule ist Baden am Strand sehr gefährlich und nur in ganz frühen Stunden möglich. Der Strand war sauber und genügend Liegen mit Handtüchern sind vorhanden .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 ⭐⭐⭐⭐⭐ reichen nicht für dieses sagenhafte Resort
Wir haben hier unseren Badeaufenthalt nach einer Rundreise im Norden Thailands verbracht und hätten kein besseres Resort auswählen können für unsere Belange. Viel unternehmen wollten wir nicht mehr, aber wir wollten natürlich die Infrastruktur haben, die wir in Asien so mögen. Restaurants, Bars, Massagesalons, Shoppingläden, Geldautomaten etc. pp. Das haben wir mit dem Anantara Mui Ne Resort mehr als gefunden. Im ganzen Resort überzeugt eine größtmögliche Sauberkeit, Ordnung, Reinlichkeit und Makellosigkeit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub im Anantara Hotel
Wir waren insgesamt 15 Nächte im Hotel und haben jeden Moment in dieser Anlage sehr genossen. Das gesamte sehr aufmerksame Personal hat sich immer um unsere Zufriedenheit gekümmert.
Oliver(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Es war unser erster Urlaub mit der Familie in Vietnam. Das Hotel und die dazugehörige Anlage waren stets sauber. Keine Beanstandung. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Die Lage ist an einer Straße ca 10 Kilometer von Phan Thiet entfernt. Dort gibt es viele kleine Läden und Restaurants. Im Hauptgebäude befinden sich die Zimmer. Die Villen sind im Bereich vor dem Hauptgebäude. Alle Villen haben einen separaten kleinen Pool. Die Hotelanlage wirkt wie ein kleiner Park und lädt zum Schlendern…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Kollonialzeit Hotel + Grill & Meer
Sehr schönes Hotel im französischem Kollonialstil. Der Service war exzellent und freundlich. Z.B. war es kein Problem in einem der beiden Restaurants etwas zu essen zu bestellen, welches dann an den Tisch des anderen Restaurants gebracht wurde, weil wir lieber dort sitzen wollten. Auch bei dem doppelten Zimmer-Upgrade (für GHA Discovery Titanium-Member) wurde sehr transparent agiert und alles nachvollziehbar erläutert (wir bekamen nur ein Upgrade mangels Verfügbarkeit, man machte uns aber ein faires Gegenangebot).…
Kathi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel mit bestem Service 🌞❤️
Super tolles, sauberes Hotel mit wahnsinnig tollen Service und sehr schöner, gepflegten Anlage.
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Tage im Strandhotel
Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist hier genau richtig. Wunderbares Personal, tolles Frühstück und sehr gute Einrichtungen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Titel
Ich empfehle dieses Hotel wirklich weiter. Die Anlage ist wunderschön, die Villen sind sehr stilvoll eingerichtet mit großen Glasflächen und teilweise offenem Bad, so dass man das Gefühl hat, man befindet sich mitten in der Natur. Das Swimmingpool und der Garten mit den vielen Pflanzen geben einen das Gefühl mitten in der Natur zu leben. Das Frühstückbuffet ist wirklich das Beste, das ich je gesehen habe. Das Personal super freundlich und bemüht. Der Check in der stressfreieste überhaupt.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein Luxushotel mit einem tollen Service, viel Freundlichkeit und einem Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.