Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel in Mui Ne - sehr zu empfehlen

DAS Hotel schlechthin in Mui Ne - es hat definitv keine Konkurrenz! Ein super Service, sei es am Strand, im Zimmer oder an der Rezeption. Auf eine Reklamation wurde sofort reagiert, die Mitarbeiter versuchen wirklich alles mögliche um den Gast zufrieden zu stellen. Der Strand wird sehr gepflegt, in Stoßzeiten wird der Platz aber schon knapp.

• Gut
  • Tja hier habe ich leider etwas Kritik: die Zimmer und speziell das Bad und WC sind zu dunkel. Gerade im Bad brauche ich LICHT! Eine indirekte schummrige Beleuchtung ist hier fehl am Platz. Leider gab es auch keinen Ganzkörperspiegel, ich mußte immer auf einen Stuhl steigen.... das geht eigentlich in dieser Hotelkategorie nicht. Die Ausstattung macht das aber wieder wett: es gibt einen Safe, Wasserkocher, freies Internet, einen großen Balkon, Regenduschkopf etc.

• Am Strand gibt es ein open-air-lokal wo man mittags mal ein Sandwich, Burger aber auch asiatisch essen kann. Hier kann man auch abends bei einem Cocktail sitzen. Im Hotel gibt es das L’Anmien Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird. Hier gibt es jeden Abend ein anderes Menü aber auch à la carte, leider sehr teuer. Das Frühstück ist sehr gut, hier findet jeder etwas.

• Leider mußte ich gleich beim einchecken reklamieren: durch den Blumenschmuck auf dem Zimmer hatte ich leider auch Ameisen im Bett - innerhalb von 2 Minuten wurde sofort alles ausgetauscht und gereinigt. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt. Abends bekommt man ein "Betthupferl" überreicht oder auch mal ungefragt ein Rosenblütenbad eingelassen. Es gibt immer vier Flaschen Wasser und frisches Obst. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und haben mir z.B. auch erklärt wie das Busfahren funktioniert. Am Strand bekommt man soviele Handtücher wie man möchte, wenn man morgens kommt, wird einem sofort die Liege gerichtet. Tagsüber bekommt man ungefragt mal einen Kaffee oder einen Fruchtspieß.

• Tja, leider ist man von Saigon aus fünf Stunden unterwegs! Eine Übernachtung in Saigon ist also auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Mui Ne, in Mui Ne gibt es genau eine große Straße mit Restaurants und Kitschgeschäften mit etwas ekligen Andenken (Krokodilsköpfe als Schlüsselanhänger) Man kann mit dem Bus nach Phan Thiet fahren - das lohnt sich aber nicht.

Wenn man morgens zum Strand kommt, wird sofort die Liege gerichtet, man bekommt jederzeit frische Handtücher. Was sehr positiv ist: reservierte Liegen (ja das soll es tatsächlich geben) werden nach ca. 1 Stunde abgeräumt. Leider gibt es hier nur ein kleines dunkles WC und nur eine open-air-Dusche. Der Pool ist riesengroß und hat auch noch eine Poolbar. Und ein Riesenvorteil in Vietnam: es ist ruhig! keine Bespaßung und keine Musik.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Martina

Dear Martina Thank you very much for all taking the time and making effort to share this very detailed and wonderful review. We are thrilled to read that you have such a fantastic time and despite the small unfortunate incident with the ants, we see that you did have a fantastic experience with Anantara. Best regards and seasons greetings Mark Eletr General Manager