relativ kleine Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows. Die Anlage ist in einem absolut gepflegten Zustand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit jener Sanitärräume, die allen Gästen zugänglich sind. Das haus bietet ein SUPER Frühstücksbuffett, mit Allem was das herz begehrt. Das Publikum ist international. Handyerreichbarkeit ist gegeben. Ich würde mich bei einer erneuten Buchung für einen Bungalow entscheiden, da die Bungalows über einen eigenen Pool, sowie Schatten- und Sonnenplätze verfügen. Somit geht man Poolreservierungen ( die strikt verboten sind, aber trotzdem versuchen es immer wieder Gäste... nicht nur deutsche ) aus dem Weg. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und die Ruhe, trotz der zentralen Lage nach unserem vorherigen Asien-TRip (Hongkong, Brunei, Singapore, Indonesien (Banjan Tree) , Saigon) sehr genossen. Die Hotelleitung (besonders die gute Seele der Anlage, Senora Grace)macht alles möglich, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und ein modernes Bad mit Fön. LCD-TV, Mini-Bar, Kaffee- und Teezubereiter, safe etc. sind vorhanden.
Es gibt zwei Restaurants, eine Bar und eine Weinbar. Die Qualität der Speisen und die Auswahl der Getränke war sehr gut. Neben landestypischen Gerichten, gab es auch internationale Küche. Der Koch, ein Franzose, wusste nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge zu begeistern. Tagsüber konnte man an der Poolbar Snacks zu sich nehmen.
Ds Personal ist sehr freundlich. Das Personal spricht englisch und zwei Mitarbeiter im Service ein wenig deutsch. Die Zimmer sind sauber. Bei Beschwerden steht der deutsche Hoteldirektor zu jeder Zeit zur Verfügung und sorgt für Abhilfe. Wir hatten jedoch keinerlei Beschwerden, ganz im Gegenteil.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten beginnen direkt vor der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseleitung oder über das Hotel möglich.
Internetzugang ist kostenlos. Die poolanlage ist schön und der Strand sauber. Liegestühle sind kostenlos und am Strand und am Pool vorhanden. Duschen und Fußduschen sind am Strand und auch am Pool vorhanden. Handtüchservice und Sonnenschirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Bernd |