Ein Traum für jedes verliebte Pärchen. Ich habe mich, wie in meinem persönlichen Paradies gefühlt und wollte nie wieder weg.
Wir hatten eine Privatvilla mit Pool und ich muss sagen, ich habe noch nie besser genächtigt. Das Bad im Freien und der Pool waren super. Nur die Mücken haben ein bisschen gestört, aber wir hatten zum Glück ein Mosquitosnetz.
Sehr sehr lecker, jedoch europäische Preise. Wir haben gefrühstückt und Abends gegessen. Wir wurden nie enttäuscht und mit außergewöhnlichem überrascht.
Immer freundlich, immer zuvorkommend beim Essen aber auch beim Pool. An Service hat uns nichts gefehlt und Privatsphäre war trotzdem gewahrt.
Die Umgebung hat ein paar Shopping Möglichkeiten zu bieten und eine Menge Restaurants für die, die nicht im Hotel speisen wollen. Der Strand ist endlos und an einigen Stellen sehr verschmutzt. Der Bereich vom Hotel jedoch war sehr sauber.
Da wir zur Regenzeit im September dort waren (es hatte keinen Tag geregnet) war am Strand nicht viel Aktivität. Wir haben aber dann doch einen Surflehrer gefunden (etwas überteuert), der uns einen Einführungskurs gegeben hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Michaela |
Dear Ms Michaela, Thank you very much for staying at our resort on your vacation. We appreciate that you took your time to give us your feedback. It is our pleasure to contribute to make your trip in Mui Ne great experience. Our team are delighted to share your comments and pleased that you enjoyed our hospitality and service. Personalized service is of great importance at our resort, to make you feel special with every touch of service. We hope you could share your great story with us to your friends and family. We are looking forward to seeing you back at our resort. Best Regards, Rajat Chhabra General Manager at Anantara Mui Ne Resort Gene